ギルドスレッド FMリンネ放送局 【FMリンネ放送局について】 【魂の牧童】 巡離 リンネ (p3p000412) [2017-09-22 01:18:10] こちらでは当ギルドについてのあれこれを説明していくよ!●このギルドは?私が好き勝手、適当なことを発信するためのギルドだよ。私以外が発信してもいいけれど、要相談。主に私は時事ネタ、電話相談室的なアレ、その場の思いつきなどを垂れ流していく予定だよ。●自分も放送したい企画書を私にもってきたまえ!審査の後、OKならば放送用スレッドを差し上げよう!●ギルドに入りたいんだけど?要相談!ただ入りたいだけでもいいし、積極的にパーソナリティーとして発信していきたい!レポーターがやりたい!そんなあれこれがあるならば是非私までご相談!おっけーそうなら許可していく構えだよ!●FMって?F(ふしぎな)M(まほう)だよ!広域に謎の放送を受信器当てに送る謎技術らしいよ!私も詳しいことは知らない!みんなも聞こう、FM放送!●寒いんだけど?厚着しよう。風邪引くぜ。こんなかんじでひとつよろしく!素敵なFMライフを! →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
●このギルドは?
私が好き勝手、適当なことを発信するためのギルドだよ。
私以外が発信してもいいけれど、要相談。
主に私は時事ネタ、電話相談室的なアレ、その場の思いつきなどを垂れ流していく予定だよ。
●自分も放送したい
企画書を私にもってきたまえ!
審査の後、OKならば放送用スレッドを差し上げよう!
●ギルドに入りたいんだけど?
要相談!
ただ入りたいだけでもいいし、積極的にパーソナリティーとして発信していきたい!レポーターがやりたい!そんなあれこれがあるならば是非私までご相談!
おっけーそうなら許可していく構えだよ!
●FMって?
F(ふしぎな)M(まほう)だよ!
広域に謎の放送を受信器当てに送る謎技術らしいよ!私も詳しいことは知らない!
みんなも聞こう、FM放送!
●寒いんだけど?
厚着しよう。風邪引くぜ。
こんなかんじでひとつよろしく!
素敵なFMライフを!