ギルドスレッド 青の道標 <冥刻のエクリプス>Robber Knight 【トキシック・スパイクス】 アクア・サンシャイン (p3p000041) [2019-07-21 08:10:53] ◆エルベルト・アブレウの私兵ねぇしょうもない人が、しょうもないの雇って…けど腕は立つ本人もそうだけど、配下も面倒よね厳しい戦いになりそう◆前衛下記を左から優先副:主行動に合わせて移動→防御優先主:ゲーツに怒りが付与されてなければバッド・スイッチ→味方を巻き込まず3体以上巻き込める位置へヴェノムクラウド→イノセント・ディフェンス→AP切れたら神秘通常攻撃優先攻撃順は騎士→弓→槍→ゲーツ上記に加えて、負傷度合いの高い人を狙うわとにかくゲーツは、遊ばせちゃいけない遊撃を好むっていうけど、見通しはいいわけだし…配下で視線を遮って移動かしらね?見つけ次第、怒りでこっちに縫い付けておくわけど相手するのは後先に配下を片付けておかないとどんどん不利になる別に全滅じゃなくていいけど、戦力は削いでおかないとパンドラ使用◆捕縛でいいって言われてるもの、敵総数が半分以下になったら、ゲーツにも配下にも降伏を促すわ「武器を捨てて戦場の端っこにでも寝転がってて」あとは3割前後、1割前後の際にも降伏勧告「それだけの練度があってきっちり連携が取れてるなら、別にゲーツの下にいなくても仕事あるわよ」ま、甘い汁は吸えないでしょうけど。「……まだ戦うつもり?」こっちもいい加減に大戦力相手にするの疲れるから嫌なんだけど…やるなら仕方ないものね私は命まで奪う気はないけど、当たり所のいい悪いまでは保障できないから →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
しょうもない人が、しょうもないの雇って…
けど腕は立つ
本人もそうだけど、配下も面倒よね
厳しい戦いになりそう
◆前衛
下記を左から優先
副:主行動に合わせて移動→防御優先
主:ゲーツに怒りが付与されてなければバッド・スイッチ→味方を巻き込まず3体以上巻き込める位置へヴェノムクラウド→イノセント・ディフェンス→AP切れたら神秘通常攻撃
優先攻撃順は騎士→弓→槍→ゲーツ
上記に加えて、負傷度合いの高い人を狙うわ
とにかくゲーツは、遊ばせちゃいけない
遊撃を好むっていうけど、見通しはいいわけだし…配下で視線を遮って移動かしらね?
見つけ次第、怒りでこっちに縫い付けておくわ
けど相手するのは後
先に配下を片付けておかないとどんどん不利になる
別に全滅じゃなくていいけど、戦力は削いでおかないと
パンドラ使用
◆捕縛でいいって言われてるもの、敵総数が半分以下になったら、ゲーツにも配下にも降伏を促すわ
「武器を捨てて戦場の端っこにでも寝転がってて」
あとは3割前後、1割前後の際にも降伏勧告
「それだけの練度があってきっちり連携が取れてるなら、別にゲーツの下にいなくても仕事あるわよ」
ま、甘い汁は吸えないでしょうけど。
「……まだ戦うつもり?」
こっちもいい加減に大戦力相手にするの疲れるから嫌なんだけど…やるなら仕方ないものね
私は命まで奪う気はないけど、当たり所のいい悪いまでは保障できないから