ギルドスレッド 青の道標 ローレット・トレーニングIV 【トキシック・スパイクス】 アクア・サンシャイン (p3p000041) [2019-03-15 00:47:39] 【マラソン】体力はつけておかなくちゃいざという時に咄嗟に動けるかに影響するものまぁ普段少しは動かすようにはしてるのだけど、毎日ってわけでもないし…こういう機会があるのはありがたいわみんなと一緒ならやる気にもなるけど、やっぱり1人じゃ工房に篭っちゃうのよね自発的に鍛えられる人って、すごいわ砂地だと相当体力持っていかれるし、足捻ったりも怖いわ適度に休憩入れて、水分取って、また走る傭兵の人たちも参加するの?たしかに何度か魔種とやりあったけれど、多分みんなそんなに特殊な事してないわ依頼をこなして、闇市に通って、身体を鍛えて、闇市に通ったくらいよあとめちゃくちゃハンマーで叩かれた人がいるくらいで →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
体力はつけておかなくちゃ
いざという時に咄嗟に動けるかに影響するもの
まぁ普段少しは動かすようにはしてるのだけど、毎日ってわけでもないし…こういう機会があるのはありがたいわ
みんなと一緒ならやる気にもなるけど、やっぱり1人じゃ工房に篭っちゃうのよね
自発的に鍛えられる人って、すごいわ
砂地だと相当体力持っていかれるし、足捻ったりも怖いわ
適度に休憩入れて、水分取って、また走る
傭兵の人たちも参加するの?
たしかに何度か魔種とやりあったけれど、多分みんなそんなに特殊な事してないわ
依頼をこなして、闇市に通って、身体を鍛えて、闇市に通ったくらいよ
あとめちゃくちゃハンマーで叩かれた人がいるくらいで