ギルドスレッド 青の道標 <ジーニアス・ゲイム>あの蠍座のように 【トキシック・スパイクス】 アクア・サンシャイン (p3p000041) [2018-12-16 04:42:21] 【左翼対応】◆この戦場の、どこもかしこも、空気がひりついてる……好きな空気じゃないわ、ホント◆前衛以下を左から優先副:主行動に合わせて移動→攻撃集中主:味方をマーク・ブロックしてる敵へ衝撃の青を使って剥がす、4体以上を対象に取れ、かつ味方を巻き込まない場合にヴェノムクラウド→マイナス補正がかからないよう、通常攻撃、遠術のどちらか負傷度合いの高い敵を優先して狙う綺亜羅さんに関しては、手を出してこなければ私は何もしないそれが綺亜羅さんのためになると思うただ、手を出してくるなら撃破せざるをえない綺亜羅さん1人のために、私達が犠牲になる気はないわ幻想も、頼りない陛下も、守るって決めてるしねパンドラ使用 →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
◆この戦場の、どこもかしこも、空気がひりついてる
……好きな空気じゃないわ、ホント
◆前衛
以下を左から優先
副:主行動に合わせて移動→攻撃集中
主:味方をマーク・ブロックしてる敵へ衝撃の青を使って剥がす、4体以上を対象に取れ、かつ味方を巻き込まない場合にヴェノムクラウド→マイナス補正がかからないよう、通常攻撃、遠術のどちらか
負傷度合いの高い敵を優先して狙う
綺亜羅さんに関しては、手を出してこなければ私は何もしない
それが綺亜羅さんのためになると思う
ただ、手を出してくるなら撃破せざるをえない
綺亜羅さん1人のために、私達が犠牲になる気はないわ
幻想も、頼りない陛下も、守るって決めてるしね
パンドラ使用