ギルドスレッド 青の道標 <刻印のシャウラ>貴族の犬に成り下がろうと 【トキシック・スパイクス】 アクア・サンシャイン (p3p000041) [2018-11-05 00:51:27] ◆ここを死守しないと、幻想の攻略難易度がガクッと下がる私は現地人じゃないけれど、とてもお世話になっている土地だもの絶対に守り切るわよ!◆私は迎撃班真正面からぶつかるのは得策じゃない義賊残党を説得してこちらに引き込み、最大戦力をもって決着をつけるだからそれまでは、持久戦になるわ◆事前に森に火を放つ時の準備をしておく油と、あとは枯れ木などの燃えやすいものをかき集めるわ火を放つ時の事を考え、風上と風下は常に意識しておく風向きが変わったらみんなに連絡周知を徹底するわ油は多分、撒きすぎるとにおいで感付かれてしまうから、最小限に相手を風下に誘うなら尚更◆川・敵が行動してないのを見たら待機・1手で接近されるような距離まで詰められそうなら、森へ撤退。『正攻法では勝てない』という風に見せられれば上々・常に周囲警戒、遊撃で来たら挟撃もある、後ろは取られたくない以下を上から優先・副狙う相手からR3になるよう移動(森は背にする)↓攻撃集中・主背後からのマークかブロックによって、離脱できない味方が存在する場合、それをしている敵へ衝撃の青を打って剥がす↓遠術。負傷度合いの高い敵を狙う◆森、または全員合流後前衛・副主行動に合わせて移動↓攻撃集中・主敵を3体以上対象に取れ、かつ味方を巻き込まないならヴェノムクラウド↓マイナス補正がかからないように通常攻撃・毒撃・遠術のいずれか。負傷度合いの高い敵を狙うパンドラ使用 →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
私は現地人じゃないけれど、とてもお世話になっている土地だもの
絶対に守り切るわよ!
◆私は迎撃班
真正面からぶつかるのは得策じゃない
義賊残党を説得してこちらに引き込み、最大戦力をもって決着をつける
だからそれまでは、持久戦になるわ
◆事前に森に火を放つ時の準備をしておく
油と、あとは枯れ木などの燃えやすいものをかき集めるわ
火を放つ時の事を考え、風上と風下は常に意識しておく
風向きが変わったらみんなに連絡
周知を徹底するわ
油は多分、撒きすぎるとにおいで感付かれてしまうから、最小限に
相手を風下に誘うなら尚更
◆川
・敵が行動してないのを見たら待機
・1手で接近されるような距離まで詰められそうなら、森へ撤退。『正攻法では勝てない』という風に見せられれば上々
・常に周囲警戒、遊撃で来たら挟撃もある、後ろは取られたくない
以下を上から優先
・副
狙う相手からR3になるよう移動(森は背にする)
↓
攻撃集中
・主
背後からのマークかブロックによって、離脱できない味方が存在する場合、それをしている敵へ衝撃の青を打って剥がす
↓
遠術。負傷度合いの高い敵を狙う
◆森、または全員合流後
前衛
・副
主行動に合わせて移動
↓
攻撃集中
・主
敵を3体以上対象に取れ、かつ味方を巻き込まないならヴェノムクラウド
↓
マイナス補正がかからないように通常攻撃・毒撃・遠術のいずれか。負傷度合いの高い敵を狙う
パンドラ使用