ギルドスレッド 青の道標 <幻想蜂起>花開けや、レヴェヨン 仮プレ 【トキシック・スパイクス】 アクア・サンシャイン (p3p000041) [2018-04-29 04:17:21] ◆彼らに接触旅人より反貴族の説得力があると思うから、幻想種のフリ政治のせいで庶民が割を食うのは、ある程度は仕方ないと思うけど限度があるお母さんは倒れちゃって…お金がないから私が面倒見てるけど、本当はお医者さんに診せてあげたいお父さんも働き詰めで元気ないし…もう限界仕方がない、なんともならない、そんな風に思いたくない不満を抱いているのは私の周りだけじゃない現状を変えていくために、行動を起こすべき神秘の扱いに心得があるわ私に出来る事、あると思うの手伝わせてもらえないかしら?◆主犯格5名を叩く反乱って、する側、される側だけの問題じゃないわここが戦場になるの悪いけど阻止するわでも賛同者の命まで奪いたくない「お願い、投降して。反乱が起ったら、貴族が兵士をよこす。この街が戦場になるわ」「だから反乱が起こらないよう、私たちが動いた」「一方的な都合だって分かってるわ。でも、ここが戦場になったら、無関係な街の人が巻き込まれるの」賛同者の前で死傷者を出すのは、見せしめの意味もある継続的に投降を促すわ◆行動優先順は以下を、上から優先・副マークかブロックされていない者へマーク自由に動ける敵へ接近攻撃集中・主敵対者のみを対象にヴェノムクラウドレンジ補正がない攻撃スキル◆攻撃優先順は、負傷度合いの高い人→退路が確保出来ている人主犯格を優先し、それらが該当しない際に、敵対行為を取る賛同者を対象にするパンドラ使用 →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
旅人より反貴族の説得力があると思うから、幻想種のフリ
政治のせいで庶民が割を食うのは、ある程度は仕方ないと思う
けど限度がある
お母さんは倒れちゃって…お金がないから私が面倒見てるけど、本当はお医者さんに診せてあげたい
お父さんも働き詰めで元気ないし…もう限界
仕方がない、なんともならない、そんな風に思いたくない
不満を抱いているのは私の周りだけじゃない
現状を変えていくために、行動を起こすべき
神秘の扱いに心得があるわ
私に出来る事、あると思うの
手伝わせてもらえないかしら?
◆主犯格5名を叩く
反乱って、する側、される側だけの問題じゃないわ
ここが戦場になるの
悪いけど阻止するわ
でも賛同者の命まで奪いたくない
「お願い、投降して。反乱が起ったら、貴族が兵士をよこす。この街が戦場になるわ」
「だから反乱が起こらないよう、私たちが動いた」
「一方的な都合だって分かってるわ。でも、ここが戦場になったら、無関係な街の人が巻き込まれるの」
賛同者の前で死傷者を出すのは、見せしめの意味もある
継続的に投降を促すわ
◆行動優先順は以下を、上から優先
・副
マークかブロックされていない者へマーク
自由に動ける敵へ接近
攻撃集中
・主
敵対者のみを対象にヴェノムクラウド
レンジ補正がない攻撃スキル
◆攻撃優先順は、負傷度合いの高い人→退路が確保出来ている人
主犯格を優先し、それらが該当しない際に、敵対行為を取る賛同者を対象にする
パンドラ使用