ギルドスレッド 青の道標 山岳都市は血を欲す プレ 【トキシック・スパイクス】 アクア・サンシャイン (p3p000041) [2018-04-20 00:07:38] ◆チームは首謀者側首謀者3名の戦闘不能を狙っていくわ命を奪う気はないけれど、私は加減するくらいしかできないから、死なないように祈るわ少年兵がこっちの邪魔をしてくる可能性もあるでしょうし、言葉を投げかけて投降とこの場からの離脱を促すわどんなに邪魔をされても、手は出さないわ◆お願い、武器を収めて!世界はそりゃ綺麗じゃないけど、血まみれにして綺麗になると思ってるの!?家族や友達が止めようとしたら、どうするの!妹や弟がいる人は!?その子が見ている前で、家族や友達を血まみれにする気なの!?おじいさんやおばあさんが亡くなった人は!そのお墓に、家族の血を吸わせる気なの!?勉強を教えてくれた人はいない?ほんわかするような童話を語ってくれた人は?好きな子はいない?その人たちの頭に、棍棒を振り下ろす気!? その胸に槍を突き刺す気!?想像してみなさい! 怖くないの!?お願い、武器を収めてここを離れて!◆行動優先順は以下の通り上から優先・副マークかブロックされていない首謀者へマーク移動攻撃集中・主マークされてない首謀者へブロック遠距離攻撃を有している相手へ攻撃ラダさんが張り付いている相手へ攻撃上記の攻撃時は、レンジ補正にマイナスが無い単体用スキルを使うわ私がマークやブロックをせず、自由に動けている際は、毒が付加されていれば焔式、そうでないなら毒撃APが切れたら遠術距離を置けない場合は通常攻撃パンドラ使用 →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
首謀者3名の戦闘不能を狙っていくわ
命を奪う気はないけれど、私は加減するくらいしかできないから、死なないように祈るわ
少年兵がこっちの邪魔をしてくる可能性もあるでしょうし、言葉を投げかけて投降とこの場からの離脱を促すわ
どんなに邪魔をされても、手は出さないわ
◆お願い、武器を収めて!
世界はそりゃ綺麗じゃないけど、血まみれにして綺麗になると思ってるの!?
家族や友達が止めようとしたら、どうするの!
妹や弟がいる人は!?
その子が見ている前で、家族や友達を血まみれにする気なの!?
おじいさんやおばあさんが亡くなった人は!
そのお墓に、家族の血を吸わせる気なの!?
勉強を教えてくれた人はいない?
ほんわかするような童話を語ってくれた人は?
好きな子はいない?
その人たちの頭に、棍棒を振り下ろす気!? その胸に槍を突き刺す気!?
想像してみなさい! 怖くないの!?
お願い、武器を収めてここを離れて!
◆行動優先順は以下の通り
上から優先
・副
マークかブロックされていない首謀者へマーク
移動
攻撃集中
・主
マークされてない首謀者へブロック
遠距離攻撃を有している相手へ攻撃
ラダさんが張り付いている相手へ攻撃
上記の攻撃時は、レンジ補正にマイナスが無い単体用スキルを使うわ
私がマークやブロックをせず、自由に動けている際は、毒が付加されていれば焔式、そうでないなら毒撃
APが切れたら遠術
距離を置けない場合は通常攻撃
パンドラ使用