ギルドスレッド
ラジオ屋
13:98 ■本日の天気
本日の天気を繰り返すだけの番組です
どこの天気なのかは分かりません
なので晴れの日でも本日の天気は大雨だったりしますし、たまに蛙も降ります
『本日は晴天なり』
本日の天気を繰り返すだけの番組です
どこの天気なのかは分かりません
なので晴れの日でも本日の天気は大雨だったりしますし、たまに蛙も降ります
『本日は晴天なり』
-09:18 ■あの日の冒険
誰かがどこか見知らぬ場所を冒険した時の体験談を話す番組です
子供に聞かせても問題ない程度の冒険が多いでしょうか
そう油断しているといきなり小人が口から入って腹を抉る話をしてきます
『私は洞窟を抜けて暗い夜道へと足を進めました。茂みの中からがさがさと動く音がします。獣でしょうか、魔物でしょうか。私には分かりませんでした。ただ、しばらく歩く内に気付いたのです。そのがさがさという音は、茂みの中からではなく私の耳の中からしていたのです』
誰かがどこか見知らぬ場所を冒険した時の体験談を話す番組です
子供に聞かせても問題ない程度の冒険が多いでしょうか
そう油断しているといきなり小人が口から入って腹を抉る話をしてきます
『私は洞窟を抜けて暗い夜道へと足を進めました。茂みの中からがさがさと動く音がします。獣でしょうか、魔物でしょうか。私には分かりませんでした。ただ、しばらく歩く内に気付いたのです。そのがさがさという音は、茂みの中からではなく私の耳の中からしていたのです』
22:22 ■ニュース
ニュース以外に特に言いようがないニュース番組です
大体どこかで何かが発生して誰かが大量に死んでいます
音声が途切れがちで聞き取りにくいです
『本日 朝十八時 ■■■路上で 殺傷事件 取り決めがなされ 427人が焼死 焼け跡から更に50人の溺死体が 埋められました』
ニュース以外に特に言いようがないニュース番組です
大体どこかで何かが発生して誰かが大量に死んでいます
音声が途切れがちで聞き取りにくいです
『本日 朝十八時 ■■■路上で 殺傷事件 取り決めがなされ 427人が焼死 焼け跡から更に50人の溺死体が 埋められました』
36:05 ■モールス信号
モールス信号を打っています
ラジオ屋はモールス信号を知らないのでなんと伝えたいのかは分かりません
SOSが来てもどうせ行けないので知らなくても問題ありません
『・・-・- ・-・-- -・--・ --』
モールス信号を打っています
ラジオ屋はモールス信号を知らないのでなんと伝えたいのかは分かりません
SOSが来てもどうせ行けないので知らなくても問題ありません
『・・-・- ・-・-- -・--・ --』
7:66 ■環境音
木々の葉擦れ、鳥の鳴き声、小川のせせらぎ、雨の音、焚き火が爆ぜる音、女の啜り泣き、雷鳴、遠くに聞こえるチャイム、息継ぎもなく同じ音を繰り返す声、骨を砕く音、砂利の上を歩く音、子供の遊ぶ声、虫の音、何か重い物を吊り下げた紐が軋む音、畳を掃く音、ガラスの割れる音、包丁が食材を刻む定期的な音、べちゃりと水気の多いものが落ちる音、くつくつと何かが煮立つ音、絶叫、キーのタイプ音
まあ、そんな諸々です
木々の葉擦れ、鳥の鳴き声、小川のせせらぎ、雨の音、焚き火が爆ぜる音、女の啜り泣き、雷鳴、遠くに聞こえるチャイム、息継ぎもなく同じ音を繰り返す声、骨を砕く音、砂利の上を歩く音、子供の遊ぶ声、虫の音、何か重い物を吊り下げた紐が軋む音、畳を掃く音、ガラスの割れる音、包丁が食材を刻む定期的な音、べちゃりと水気の多いものが落ちる音、くつくつと何かが煮立つ音、絶叫、キーのタイプ音
まあ、そんな諸々です
4:21 ■先生、わたしはおかしいですか
最初におれが聞いた時にこう言っていたので番組名は多分これです
文章になっているようで全くなっていない支離滅裂なのは大体これでしょう
内容は理解しなくていいというか、感じるべきものなのかと思います
『困ったのです。わたしは青い雪に頻繁にください
増進しましたが手が異なるよく解釈へ』
最初におれが聞いた時にこう言っていたので番組名は多分これです
文章になっているようで全くなっていない支離滅裂なのは大体これでしょう
内容は理解しなくていいというか、感じるべきものなのかと思います
『困ったのです。わたしは青い雪に頻繁にください
増進しましたが手が異なるよく解釈へ』
49:98 ■通販番組
何かを売っています
極稀に良いなと思わなくないものも出てくるのですが、如何せん対価が分かりません
おれが払えるものなのか、支払い方法が何なのか不明です。使えません
『机の木目、あれって困りますよねえ。ご飯を食べている時も書き物をしている時も数えてしまって落ち着かない、そんなあなたにオススメなのが、この木目消しクリーム!全てが揮発性天然由来物で、木目を消した後は勝手に同じ色に揃いますので染める二度手間が不要なんです!』
何かを売っています
極稀に良いなと思わなくないものも出てくるのですが、如何せん対価が分かりません
おれが払えるものなのか、支払い方法が何なのか不明です。使えません
『机の木目、あれって困りますよねえ。ご飯を食べている時も書き物をしている時も数えてしまって落ち着かない、そんなあなたにオススメなのが、この木目消しクリーム!全てが揮発性天然由来物で、木目を消した後は勝手に同じ色に揃いますので染める二度手間が不要なんです!』
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »
タイムテーブルはありません
正しくこの時刻に始まることはまずないです
聞きたいと思ったものが入るとも限りません
ラジオ屋はラジオが流れていれば問題ないので特別不便もお気に入りもないですが
一度しか入らないものも、よくあります
おれが思い出せる程度に流れるものは、それほど多くないです