ギルドスレッド
だらだらする会
【ンジャメナ】とある世界の地名だよ。
いきなりの難題に少し驚いてしまったよ!
でもいいオリエンテーションになったと思う、ありがとう。
いきなりの難題に少し驚いてしまったよ!
でもいいオリエンテーションになったと思う、ありがとう。
【なっとう】
大豆を腐らせた食べ物のようです…私は食べたことないのですが独特な香りがする食べ物のようですね…。未知の食べ物…未知の味…私もいつか口にしてみたいものです…。(ぽーっと眠そうに)
大豆を腐らせた食べ物のようです…私は食べたことないのですが独特な香りがする食べ物のようですね…。未知の食べ物…未知の味…私もいつか口にしてみたいものです…。(ぽーっと眠そうに)
【うちわ】熱い時にパタパターって扇ぐやつだよぉ。扇子じゃないだねぇ。
「ン」から始まる国がある世界もあるんだねぇ。
オリエンテーションでいろんなとこ回ったらいろんな世界のヒトに会えそうだよぉ。
……でも腐らせた食べ物はあんまり食べたくないなぁ……。
「ン」から始まる国がある世界もあるんだねぇ。
オリエンテーションでいろんなとこ回ったらいろんな世界のヒトに会えそうだよぉ。
……でも腐らせた食べ物はあんまり食べたくないなぁ……。
【ビスケット】
小麦粉に砂糖やバター、卵、牛乳などを混ぜた生地を固めて焼いたお菓子の代名詞のひとつだ。クルミやチョコチップなどを混ぜているものもあるが、ワタシはシンプルな物のほうが好みだなのだ。
小麦粉に砂糖やバター、卵、牛乳などを混ぜた生地を固めて焼いたお菓子の代名詞のひとつだ。クルミやチョコチップなどを混ぜているものもあるが、ワタシはシンプルな物のほうが好みだなのだ。
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »
少年、少女。宿題は終わった?今ラストスパート掛けてるところ?
僕の、私の世界では宿題は無い?
まあそれはどうでもいいのよぉ~。
本題に入りましょうか?お前ちゃん、オリエンテーションでラストスパート掛けてるのよね?
簡単で、単純で、誰にでも出来る、そんなお題を用意したわ。
その名も、だららららららららら~(口でドラムロール言ってる)
だんっ!
しりとりッ!
説明はいらないわよね?じゃあ私が最初の単語を言ったらスタートよ!後はすべて2番目の人に任せるわよ!
この単語から
↓
【みかん】
(基本的に自由なので適当に相手してやってください)