ギルドスレッド 陽陰家 【山籠り】ローレット・トレーニング 【光天水】 陽陰・比 (p3p001900) [2018-04-03 13:40:22] 【山籠り】に参加。「森の中は落ち着くねー。 皆はどう?」○実践一緒に行く人達に実践形式で体術を教えて貰うよ!見て、聞いて、実感がしたいし。イメージトレーニングと反復練習で技を咀嚼して落とし込んで、自分の物にしたいなー。本質の応で鎌の使い方も効率化したいね。要領は良い方だと思うし、吸収に時間はかからないと思うよ。○実戦実践とセットだね。得物有り地形有りの模擬戦。必要量の狩りと薪割りが終わったら、この2つを繰り返し。○狩り実戦訓練!野生動物でもモンスターでも! 食べれる物を狩るよ!皆で競争しても楽しそう。○薪割り懐かしいなー。家に居る時は良くやってたよー。斧は余り使わないけど、何か閃きがあるかな?300/300文字 →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
「森の中は落ち着くねー。 皆はどう?」
○実践
一緒に行く人達に実践形式で体術を教えて貰うよ!
見て、聞いて、実感がしたいし。
イメージトレーニングと反復練習で
技を咀嚼して落とし込んで、自分の物にしたいなー。
本質の応で鎌の使い方も効率化したいね。
要領は良い方だと思うし、吸収に時間はかからないと思うよ。
○実戦
実践とセットだね。得物有り地形有りの模擬戦。
必要量の狩りと薪割りが終わったら、この2つを繰り返し。
○狩り
実戦訓練!
野生動物でもモンスターでも! 食べれる物を狩るよ!
皆で競争しても楽しそう。
○薪割り
懐かしいなー。家に居る時は良くやってたよー。
斧は余り使わないけど、何か閃きがあるかな?
300/300文字