ギルドスレッド
ポテチ
(木を輪切りにしたような臼を持って来た)
今日は、味噌と籾摺り器を持ってきた。精米器はもう少し待たれよ。
近くに小川とか無いかな? 水車小屋を作れば、全自動籾摺り機&精米器をワンセット行けるはず。
今日は、味噌と籾摺り器を持ってきた。精米器はもう少し待たれよ。
近くに小川とか無いかな? 水車小屋を作れば、全自動籾摺り機&精米器をワンセット行けるはず。
俺はスイカを用意したりする裏方役をやろうと思っていたんだが、
これは自分で割らなきゃならない流れだな…!
邪魔に負けじと割ってやるさっ!はふはふ!(美味しそうに串を食べつつ)
冬城さん、リュス、今日は。バーベキュー食べてかないか?
味噌かぁ。調味料としても保存食としても万能だよな。
これは自分で割らなきゃならない流れだな…!
邪魔に負けじと割ってやるさっ!はふはふ!(美味しそうに串を食べつつ)
冬城さん、リュス、今日は。バーベキュー食べてかないか?
味噌かぁ。調味料としても保存食としても万能だよな。
ああ、是非頂こう。肉は最近食っておらんからな。
(串をうけとって牙を活かして千切り喰らう)うまし。
ぎう゛あんどていくってやつだ。
原材料で米を頂く、麹を作って豆を炊いて味噌を漬ける。熟成させて芋がら縄をつくる。味噌と芋がら縄をポテチのところに持ってきて、米を少し頂く。繰り返しで食いつないでいる。
(串をうけとって牙を活かして千切り喰らう)うまし。
ぎう゛あんどていくってやつだ。
原材料で米を頂く、麹を作って豆を炊いて味噌を漬ける。熟成させて芋がら縄をつくる。味噌と芋がら縄をポテチのところに持ってきて、米を少し頂く。繰り返しで食いつないでいる。
…ふ~。
熱かったぁ。でも美味しいっ!!
(串を片手に満足気な様子)
あ、リュスラスだわ。
ええっ?ニンジャメシの材料もポテトの畑で取れるんだ?!
要もよろしくね!
海!楽しくなるといいな~♪
熱かったぁ。でも美味しいっ!!
(串を片手に満足気な様子)
あ、リュスラスだわ。
ええっ?ニンジャメシの材料もポテトの畑で取れるんだ?!
要もよろしくね!
海!楽しくなるといいな~♪
金貨不要の物々交換か。本来の在り方に倣う感じで、とてもいいじゃないか。
冬城さんもお疲れ様。夏のイベントが楽しみだなっ!
このメンバーでの初の外出、どうなるかなー。いつもみたいにほのぼのとしてそうだな。
冬城さんもお疲れ様。夏のイベントが楽しみだなっ!
このメンバーでの初の外出、どうなるかなー。いつもみたいにほのぼのとしてそうだな。
あ、リュスラス君もようこそだよー
なんだかすごいの持って来たねー
んー……小川って言うほどの規模じゃないけど、一応水流ならシズオカ畑のほうから来てるよー?
観察なんだね……
まぁ、スイカは一緒に食べようねー
なんだかすごいの持って来たねー
んー……小川って言うほどの規模じゃないけど、一応水流ならシズオカ畑のほうから来てるよー?
観察なんだね……
まぁ、スイカは一緒に食べようねー
だ、そうだ。
もういっそギギエッタとポテトが要を積極的に引ひきずり込
コホン。……ギギエッタとポテトが、要の手を引く形で、
水遊びを楽しむことができると良さそうに思ったんだが、どうだ?
そういえば、要も料理が好きそうに見えるな。
良かったら、要も料理教室の方に来てみないか?
今なら試食タイムだぞ。
もういっそギギエッタとポテトが要を積極的に引ひきずり込
コホン。……ギギエッタとポテトが、要の手を引く形で、
水遊びを楽しむことができると良さそうに思ったんだが、どうだ?
そういえば、要も料理が好きそうに見えるな。
良かったら、要も料理教室の方に来てみないか?
今なら試食タイムだぞ。
“おや。BBQに夢中になっていたら初めましての子がいるね。
要君でいいのかな。私はジェームズ・B・ワイズマン。よろしくお願いするね。
リュスラス君は以前コルクボードの辺りで会った事あったよね。……間違ってたらごめんね?”
“ほうほう。give and takeか。私も今度何か持って来ようかな。
芋がら縄?ニンジャメシ?何かとても興味深い話だね。Ninja…。”
“要君も一緒に海へ行くんだね。ふふふ。人が多いといいね。是非とも楽しもうね。”
要君でいいのかな。私はジェームズ・B・ワイズマン。よろしくお願いするね。
リュスラス君は以前コルクボードの辺りで会った事あったよね。……間違ってたらごめんね?”
“ほうほう。give and takeか。私も今度何か持って来ようかな。
芋がら縄?ニンジャメシ?何かとても興味深い話だね。Ninja…。”
“要君も一緒に海へ行くんだね。ふふふ。人が多いといいね。是非とも楽しもうね。”
そうだねー
要君にも水かけよっかー
要君もみんなに水かけちゃえばいいよー
みんなも物々交換するんだねー
リュスラス君は、変わったアイテムいっぱいだよー
(フライもぐもぐ)
タルタルソース美味しいねぇ
要君にも水かけよっかー
要君もみんなに水かけちゃえばいいよー
みんなも物々交換するんだねー
リュスラス君は、変わったアイテムいっぱいだよー
(フライもぐもぐ)
タルタルソース美味しいねぇ
焼いただけの玉ねぎがこんなに美味しいなんて…♪
せっかくの海なんだし、見てるだけじゃ勿体無いもんね!
ざばぁー、ってしちゃおうかしら?
あとはスイカ割りの作戦なんかも書いておけば、妨害役と絡ませてくれるかも?
せっかくの海なんだし、見てるだけじゃ勿体無いもんね!
ざばぁー、ってしちゃおうかしら?
あとはスイカ割りの作戦なんかも書いておけば、妨害役と絡ませてくれるかも?
水、を...、上からかぶる感じ...?(違う
な、ら...、水てっぽう、持ってきていろんな、人にかける(ふんすっ
な、ら...、水てっぽう、持ってきていろんな、人にかける(ふんすっ
あ、うん、要だよ...。冬城要...。
よろしくよろしく......だよ(顔の前でぬいぐるみぱたぱたさせ
よろしくよろしく......だよ(顔の前でぬいぐるみぱたぱたさせ
ギギエッタ>
うむ。本来捨てる芋の茎と、豆と米で作る味噌が材料なので、ポテチの畑で出来ると言っても過言ではない
作り方自体は古人の知恵なので当時ニンジャもサムライも食ったのではないかな?
リゲル>
金は大事だが、そればかりでも胃がもたれるからな。瞑想するような感じは良い息抜きになる。それで美味いもの食えるなら最高だ。
ジェームズ>
会ってる覚えてる。あまり接点こそ無かったが、画の感想を述べさせていただいた。良かったらサンプルを…(サンプルの15センチくらいの縄)。
あ、ジェームズは汁物食えない?ひょっとして
ポテチ>
よし、あとで茶畑見ていこう。
あ、水車設置しても大丈夫かな?景観的な話で。
籾殻外し、精米、小麦を粉にするのを水にやってもらおうという魂胆で。
うむ。本来捨てる芋の茎と、豆と米で作る味噌が材料なので、ポテチの畑で出来ると言っても過言ではない
作り方自体は古人の知恵なので当時ニンジャもサムライも食ったのではないかな?
リゲル>
金は大事だが、そればかりでも胃がもたれるからな。瞑想するような感じは良い息抜きになる。それで美味いもの食えるなら最高だ。
ジェームズ>
会ってる覚えてる。あまり接点こそ無かったが、画の感想を述べさせていただいた。良かったらサンプルを…(サンプルの15センチくらいの縄)。
あ、ジェームズは汁物食えない?ひょっとして
ポテチ>
よし、あとで茶畑見ていこう。
あ、水車設置しても大丈夫かな?景観的な話で。
籾殻外し、精米、小麦を粉にするのを水にやってもらおうという魂胆で。
みんなでわいわい効果かなー?
他の野菜も美味しいよー?
えーっと……ワサビ育ててるとこより下流なら大丈夫だと思うよー?
他の野菜も美味しいよー?
えーっと……ワサビ育ててるとこより下流なら大丈夫だと思うよー?
海での遊び方考えてたら肉喰いそこねた!
バーベキューしてたんだった!
うーん、海で何やるか悩むけどまずは肉食べよ!
バーベキューしてたんだった!
うーん、海で何やるか悩むけどまずは肉食べよ!
ギイ君、〆切今日いっぱいだよー?
お肉は一杯あるから焦らないでー(空いたスペースに新しい串を乗せて行く)
お肉は一杯あるから焦らないでー(空いたスペースに新しい串を乗せて行く)
あはは。ギイは仮プレイングだけでも先に送っておくと良いかもよ~!
バーベキューって楽しいもんね。
ちょっと苦手だったピーマンだって、今は美味しく感じるわ♪
(芋がら縄の話を聞いて)
へー。ニンジャもサムライも、味噌スープが大好きだったのね~
ソウルフードってヤツかしら!
バーベキューって楽しいもんね。
ちょっと苦手だったピーマンだって、今は美味しく感じるわ♪
(芋がら縄の話を聞いて)
へー。ニンジャもサムライも、味噌スープが大好きだったのね~
ソウルフードってヤツかしら!
皆、プレイングお疲れ様っ!
ポテトの畑に水車を作るのか?益々食物を育てる環境が整いそうで楽しみだな。
ポテトの畑に水車を作るのか?益々食物を育てる環境が整いそうで楽しみだな。
わわっ!?リゲルもアトリエデビューしたのねっ。おめでとーっ!!
まさに正統派って感じ!カッコイイじゃない~!
夏イベントは無事出発かなっ?
どんなリプレイが返ってくるのか楽しみだわ♪
まさに正統派って感じ!カッコイイじゃない~!
夏イベントは無事出発かなっ?
どんなリプレイが返ってくるのか楽しみだわ♪
ねー
予想以上に正統派騎士様、って言う感じだねー
うん、無事に書いてもらえることを願うばかりだねー
育てるというか、加工というか……
主にオコメを主食にする人たちが喜びそうな環境が整うみたいだよー
予想以上に正統派騎士様、って言う感じだねー
うん、無事に書いてもらえることを願うばかりだねー
育てるというか、加工というか……
主にオコメを主食にする人たちが喜びそうな環境が整うみたいだよー
“おお!リゲル君肖像完成したんだね。うんうん。THE・騎士という感じで格好いいね。素晴らしい!おめでとう!”
“皆プレイングお疲れ様。海でのリプレイはとても楽しみだね。
しかし、秋の行楽イベントもすぐだ。イベント目白押しだね。”
“おお。良かった間違ってなかったね。
カロリー摂取の効率が悪いだけで、汁物も食べられない事はないんだ。
ニンジャメシに知的好奇心がとても働いているから、喜んで頂くよ。ありがとう。
(受け取った縄?をしげしげと観察し)…それで、リュスラス君。このロープの様なものはどうやって食べるんだい?汁物って言っていたし、お湯を掛ければいいのかな?”
“皆プレイングお疲れ様。海でのリプレイはとても楽しみだね。
しかし、秋の行楽イベントもすぐだ。イベント目白押しだね。”
“おお。良かった間違ってなかったね。
カロリー摂取の効率が悪いだけで、汁物も食べられない事はないんだ。
ニンジャメシに知的好奇心がとても働いているから、喜んで頂くよ。ありがとう。
(受け取った縄?をしげしげと観察し)…それで、リュスラス君。このロープの様なものはどうやって食べるんだい?汁物って言っていたし、お湯を掛ければいいのかな?”
うむ。最初は勇者風なイメージを抱いていたが、勇者にはもう少し軽装なイメージがあるので、この姿はまさしく騎士だと思う。
ジェームズ>
ああ済まない、ジェームズ。これを5cmほど千切って、湯をかけるんだ。スープになる。
そのまま食うと塩辛いが、少量ちぎれば、甘すぎる茶のお茶請として、または酒のツマミにもなる。
ギギエッタ>
うむ。まさしくソウルフード。日本人はこれが無ければ死ぬかもしれん。ほかは米、そして醤油。
ポテチ>
ではそのあたりを目安に設置していく。
(進捗:某所で水車作成。設置が完了。精米器との連動や小屋は未着手)
ジェームズ>
ああ済まない、ジェームズ。これを5cmほど千切って、湯をかけるんだ。スープになる。
そのまま食うと塩辛いが、少量ちぎれば、甘すぎる茶のお茶請として、または酒のツマミにもなる。
ギギエッタ>
うむ。まさしくソウルフード。日本人はこれが無ければ死ぬかもしれん。ほかは米、そして醤油。
ポテチ>
ではそのあたりを目安に設置していく。
(進捗:某所で水車作成。設置が完了。精米器との連動や小屋は未着手)
そうそう。イベントが切り替わって、急に秋が来たって感じ!
秋のイベントは街角でメンバー集めとかしてみよっかな~
…死!?
お味噌汁ってそんな大事なものだったんだ…
幻想でも食べられるようになって良かったわね♪
秋のイベントは街角でメンバー集めとかしてみよっかな~
…死!?
お味噌汁ってそんな大事なものだったんだ…
幻想でも食べられるようになって良かったわね♪
祝辞有難う!こんなに早く仕上がるとは予想外すぎて本当に嬉しい。来年の予定だったんだぜ。
味噌汁ってコーンスープやシチューとは全く違う趣なのに、絶品なんだよな。日本という場所に行ってみたくなってしまう。
秋イベント来たなー、今回は自分のギルドのメンバーと行ってみる予定なんだ。
ジェームズさんは普通にごはん食べられるんだな。そりゃそうか。ギイは錆びちゃうのか、ちょっと水には注意なんだなっ。
味噌汁ってコーンスープやシチューとは全く違う趣なのに、絶品なんだよな。日本という場所に行ってみたくなってしまう。
秋イベント来たなー、今回は自分のギルドのメンバーと行ってみる予定なんだ。
ジェームズさんは普通にごはん食べられるんだな。そりゃそうか。ギイは錆びちゃうのか、ちょっと水には注意なんだなっ。
ジェームズ君はカロリー沢山必要だもんねぇ
ミソシルにするより、そのままの方食べた方が良いのかもねー
え、ギイ君普通の水も駄目なの?
お風呂どうするの……??
うん。お願いするねー
手伝えることがあったら言ってねー?
何でもするよー
ミソシルにするより、そのままの方食べた方が良いのかもねー
え、ギイ君普通の水も駄目なの?
お風呂どうするの……??
うん。お願いするねー
手伝えることがあったら言ってねー?
何でもするよー
リゲルもギルドマスターだったのね。
どんなところなんだろ?今度遊びに行かせてもらおっと!
気になるみんなのお風呂事情…?
同じスカイウェザーでも羽が大きい人は大変かも?!
どんなところなんだろ?今度遊びに行かせてもらおっと!
気になるみんなのお風呂事情…?
同じスカイウェザーでも羽が大きい人は大変かも?!
なりゆきでギルマスになったが、予想外の事が連続で面白いよ。
場所が多すぎて迷ったら、白い崖と言う場所にいくといいかもしれない。
気が向いたら、のんびり来てみてくれな>ギギエッタ
お風呂が大変な子もいるんだなあ。
羽は洗うのも、水を切るのも大変そうだよ。
空を飛んで乾かす、だなんてことができればいいけどさ。
場所が多すぎて迷ったら、白い崖と言う場所にいくといいかもしれない。
気が向いたら、のんびり来てみてくれな>ギギエッタ
お風呂が大変な子もいるんだなあ。
羽は洗うのも、水を切るのも大変そうだよ。
空を飛んで乾かす、だなんてことができればいいけどさ。
要君はお風呂と着替える場所、広くないと大変そうだよねぇ……
……スカイウェザーの家って、お風呂とか基本的に広いのかな……?
僕は髪が長いから、洗うのも乾かすのも面倒だよー
リゲルは短いから楽そうだよねぇ
僕もリゲルぐらいまで切っちゃおうかなぁ……
……スカイウェザーの家って、お風呂とか基本的に広いのかな……?
僕は髪が長いから、洗うのも乾かすのも面倒だよー
リゲルは短いから楽そうだよねぇ
僕もリゲルぐらいまで切っちゃおうかなぁ……
すごーい!迷子になっちゃうくらい大きなギルドなんだ。
目印は白い崖ね。覚えておくわ!
羽毛は大変よね~。それに比べるとアタシはそうでもない方かな。
あ。でも、ちゃんと専用のトリートメントでお手入れしてるわよっ!(ぱたぱた)
目印は白い崖ね。覚えておくわ!
羽毛は大変よね~。それに比べるとアタシはそうでもない方かな。
あ。でも、ちゃんと専用のトリートメントでお手入れしてるわよっ!(ぱたぱた)
んー、翼モフモフしてるから……、洗わないと匂いが取れない……。
だから、ちゃんと洗ってる……。
ギギエッタさんと、同じで、専用のシャンプーとトリートメントがあるよ。
だから、ちゃんと洗ってる……。
ギギエッタさんと、同じで、専用のシャンプーとトリートメントがあるよ。
“ふむふむ。5cm程に切ってお湯に溶かす、か…。ニンジャのインスタント食品だね。なるほどなるほど。
そのままでも食べられるんだね。では一口。(2cm程を千切り炎へ投げ込む)
……うん。確かに塩辛いね。ああ、本当に、お酒が恋しくなる味だ。
とても興味深い、面白いものをありがとう、リュスラス君。お湯に溶かす方も試そうっと。”
“炎の燃焼は本当に曲者だからね。
本当にチップ君には頭が上がらないよ。かろりーおいしい。”(串をめらめら)
“へぇ。リゲル君もギルドを構えているんだね。
迷う程の規模…凄いね。ふふふ。秋イベント、楽しんでね。”
“翼の手入れか。うーん。大変そうだね。
へぇ。専用のシャンプーやトリートメントもあるんだね。
ふふふ。女性が身嗜みを整えるのはどんな種族だろうと変わらないという事かな。”
そのままでも食べられるんだね。では一口。(2cm程を千切り炎へ投げ込む)
……うん。確かに塩辛いね。ああ、本当に、お酒が恋しくなる味だ。
とても興味深い、面白いものをありがとう、リュスラス君。お湯に溶かす方も試そうっと。”
“炎の燃焼は本当に曲者だからね。
本当にチップ君には頭が上がらないよ。かろりーおいしい。”(串をめらめら)
“へぇ。リゲル君もギルドを構えているんだね。
迷う程の規模…凄いね。ふふふ。秋イベント、楽しんでね。”
“翼の手入れか。うーん。大変そうだね。
へぇ。専用のシャンプーやトリートメントもあるんだね。
ふふふ。女性が身嗜みを整えるのはどんな種族だろうと変わらないという事かな。”
えっ。ポテト、髪切っちゃうの~?
そこまで伸ばすのって結構かかるし、もったいないんじゃないかしら。
…うーん。でも、短いのもちょっと見てみたいかも…。
ジェームズはお風呂とかどうしてるのかしら。
シャンプーはいらない気がするけど…?
そこまで伸ばすのって結構かかるし、もったいないんじゃないかしら。
…うーん。でも、短いのもちょっと見てみたいかも…。
ジェームズはお風呂とかどうしてるのかしら。
シャンプーはいらない気がするけど…?
ポテトは、今の髪の長さが似合っていると思うけどな?
それに切ってしまうと、折角の綺麗な髪留めが使えなくなって勿体ないぞ。
翼を洗うのは、やはり相当時間がかかりそうだな。
敬意を払いたくなるよ。いつもお疲れ様だ。
ジェームズさんのお風呂は気になるな。
その炎って消えたら生死にかかわりそうだし。
それに切ってしまうと、折角の綺麗な髪留めが使えなくなって勿体ないぞ。
翼を洗うのは、やはり相当時間がかかりそうだな。
敬意を払いたくなるよ。いつもお疲れ様だ。
ジェームズさんのお風呂は気になるな。
その炎って消えたら生死にかかわりそうだし。
僕もジェームズ君のお風呂気になる……
そして主にジェームズ君によってどんどんお肉がなくなっていくねー
良く食べるねぇ
あ、もしかして、雑貨屋さんで見かけた羽マークの付いたシャンプーとかってスカイウェザー用かなー?
途中から背景と同化してるけど、多分みんなが思ってる以上に長いよー?
髪留めは使えなくなったら申し訳ないねぇ……
そして主にジェームズ君によってどんどんお肉がなくなっていくねー
良く食べるねぇ
あ、もしかして、雑貨屋さんで見かけた羽マークの付いたシャンプーとかってスカイウェザー用かなー?
途中から背景と同化してるけど、多分みんなが思ってる以上に長いよー?
髪留めは使えなくなったら申し訳ないねぇ……
あっ!アタシもまだお肉食べるぅ!!
っと、あちちっ!?…ふー、ふー。
(慌てて残っている串に手を伸ばす。が、熱いことを忘れていた)
毛並みが命!なブルーブラッドの人もいるし、シャンプーは色々あるわね。
もしかしたら、燃えてる人用のシャンプーも…?
へぇ、ポテトの髪留めって大事なものなんだ~
手作り?それとも、プレゼントしてもらったとか?
っと、あちちっ!?…ふー、ふー。
(慌てて残っている串に手を伸ばす。が、熱いことを忘れていた)
毛並みが命!なブルーブラッドの人もいるし、シャンプーは色々あるわね。
もしかしたら、燃えてる人用のシャンプーも…?
へぇ、ポテトの髪留めって大事なものなんだ~
手作り?それとも、プレゼントしてもらったとか?
ん、多分……?
雑貨屋とかで、はあまり買わないけど……、専門店で、まとめが、いしてる(ポイントカードを取り出して
雑貨屋とかで、はあまり買わないけど……、専門店で、まとめが、いしてる(ポイントカードを取り出して
火傷気を付けてねー?
(冷やしておいてデザートの梨剥き始める)
……どこからどこまでが髪なのかな……??<燃えてる人用
うん。街角で知り合った子に、ポテチのお礼にって貰ったんだー
大切にしないとねー
……この世界の石鹸屋さんは色んな種類つくやなきゃダメなんだね……
大変そう……
(冷やしておいてデザートの梨剥き始める)
……どこからどこまでが髪なのかな……??<燃えてる人用
うん。街角で知り合った子に、ポテチのお礼にって貰ったんだー
大切にしないとねー
……この世界の石鹸屋さんは色んな種類つくやなきゃダメなんだね……
大変そう……
“おや。私の風呂事情が皆気になるのかい?いやん。はずかしいなー。…なんてね。
この保護器具を被ったままシャワーを浴び、上がった後に器具を外し、残っている首をウェットティッシュ等で清潔にしているよ。
ボディソープは市販されている人間用を使っているよ。人間だしね。
燃えていて洗う頭が無いからシャンプーは必要ないね。燃えている人用なんて物があったら使っている人に会ってみたいよ。”
“美味しくて食べ過ぎてしまっているね。ごめん。満腹中枢があんまり働かないから、つい。
ギギエッタ君も慌てずともまだ串は残っているからね。火傷していないかい?”
“おや、チップ君の髪飾りは頂き物なんだね。長い髪の毛の手入れは大変だけれど、君にはとても似合っているから伸ばしていて欲しいと思ってしまうね。髪飾りもとても似合っているし。”
“おお。この世界にもポイントカード制度があるんだね。どの世界でもポイントを集めるのは人の性なのかな。”
この保護器具を被ったままシャワーを浴び、上がった後に器具を外し、残っている首をウェットティッシュ等で清潔にしているよ。
ボディソープは市販されている人間用を使っているよ。人間だしね。
燃えていて洗う頭が無いからシャンプーは必要ないね。燃えている人用なんて物があったら使っている人に会ってみたいよ。”
“美味しくて食べ過ぎてしまっているね。ごめん。満腹中枢があんまり働かないから、つい。
ギギエッタ君も慌てずともまだ串は残っているからね。火傷していないかい?”
“おや、チップ君の髪飾りは頂き物なんだね。長い髪の毛の手入れは大変だけれど、君にはとても似合っているから伸ばしていて欲しいと思ってしまうね。髪飾りもとても似合っているし。”
“おお。この世界にもポイントカード制度があるんだね。どの世界でもポイントを集めるのは人の性なのかな。”
ん。大丈夫よっ!(はふはふ)
燃えてる人用のシャンプー使う人…って言うか、ジェームズさん以外の燃えてる人、見たことないのよねぇ。
旅人さんが増えて燃えてる人も増えれば、お店に並ぶようになる…かも?
へぇ~。良いじゃないの~!
せっかくそこまで伸ばしてるんだし。
切るのを考えるのは、髪が長くないと出来ないオシャレを楽しんでからにしたら?
燃えてる人用のシャンプー使う人…って言うか、ジェームズさん以外の燃えてる人、見たことないのよねぇ。
旅人さんが増えて燃えてる人も増えれば、お店に並ぶようになる…かも?
へぇ~。良いじゃないの~!
せっかくそこまで伸ばしてるんだし。
切るのを考えるのは、髪が長くないと出来ないオシャレを楽しんでからにしたら?
うん
ジェームズ君は一回会ったら間違えようがないねー
燃えてる旅人がいっぱいいたら、これからの季節その人の回りに人がいっぱい集まりそうだねー
あったかそうだもん
(切った梨お皿に盛って出し)
長くないと出来ないおしゃれ…… ……髪の毛マフラー……?
ジェームズ君は一回会ったら間違えようがないねー
燃えてる旅人がいっぱいいたら、これからの季節その人の回りに人がいっぱい集まりそうだねー
あったかそうだもん
(切った梨お皿に盛って出し)
長くないと出来ないおしゃれ…… ……髪の毛マフラー……?
(さっそく梨に手を伸ばし)
冷たくて美味しー!
デザートにぴったりの爽やかさね♪
あはは。髪の毛マフラー?それってオシャレに入るのかなぁ。
でも、やってみたいならこれからの季節、良いチャンスじゃないの?
冷たくて美味しー!
デザートにぴったりの爽やかさね♪
あはは。髪の毛マフラー?それってオシャレに入るのかなぁ。
でも、やってみたいならこれからの季節、良いチャンスじゃないの?
キャラクターを選択してください。
揚げたてポテチを食べる人、現在一名