ギルドスレッド 放棄された闘技場 【利用規約】クローフィとの約束 【吸血鬼の忌子】 クローフィ・シュヴェルツェ (p3p001717) [2017-10-12 14:57:47] 1.あたしの言うことには従ってね普段は言わないけど、あんまりな言動が目立った場合に言うからちゃんと従ってね。2.プレイヤーとキャラクターをわけてね戦闘ロールの性質上、キャラクター同士が喧嘩になることもあるかもしれないけど、プレイヤー同士は喧嘩しないでね、キャラクターは敵かもしれないけど、プレイヤーは味方だよ3.ガチ戦闘か模擬戦かは事前に決めること殺し合いか模擬戦かは事前に話し合って決めてね4.決めつけないでね確定ロールはほどほどに。うっかりされた方もあまり責めないようにね。5.演じてねメタOKと明記されてない限りメタ会話は基本的に禁止、きちんとキャラクターを演じてね6.場所を選んでね性格や状況的に戦いがR-18な方向になりそうだったら団員スレとして地下闘技場があるからそっちでやってね?以上のことを守って楽しく戦おうよ?アハハハハッ!! →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
普段は言わないけど、あんまりな言動が目立った場合に言うからちゃんと従ってね。
2.プレイヤーとキャラクターをわけてね
戦闘ロールの性質上、キャラクター同士が喧嘩になることもあるかもしれないけど、プレイヤー同士は喧嘩しないでね、キャラクターは敵かもしれないけど、プレイヤーは味方だよ
3.ガチ戦闘か模擬戦かは事前に決めること
殺し合いか模擬戦かは事前に話し合って決めてね
4.決めつけないでね
確定ロールはほどほどに。うっかりされた方もあまり責めないようにね。
5.演じてね
メタOKと明記されてない限りメタ会話は基本的に禁止、きちんとキャラクターを演じてね
6.場所を選んでね
性格や状況的に戦いがR-18な方向になりそうだったら団員スレとして地下闘技場があるからそっちでやってね?
以上のことを守って楽しく戦おうよ?アハハハハッ!!