ギルドスレッド 宿屋:蛸壺亭 グレイ 【昔日の青年】 プラック・クラケーン (p3p006804) [2019-12-23 19:11:54] 帰ったらパスカにゃ、サービス券のプレゼントだな…こりゃ相手も烏賊で海賊だし、因縁つーもんを感じんぜ…さて、一丁ド派手に初名乗りをさせてもらうぜ俺がっっ!蛸髭だぁぁ!!【作戦】・投げ込み班俺は投げ込み班。崖の上から大岩、火炎瓶だとか用意出来たもんを敵船に投げ込んで注意を此方に向けるぜ。大岩辺りは崖をぶっ壊せば用意出来るんだろ、うん。まっ、用意出来なくとも注意が此方に向けりゃそれで良し。上からの奇襲で大慌て。慌てた間に本命の奇襲班で更に大慌てって寸法よ。さて、問題は俺の着地だよな…飛行の取得が出来なかったもんだから…敵船の帆を使って着地するか、甲板寸前で大津波使ってクッションを作ってみるか。これなら、ワンチャン皆さんの落下もサポート出来っからな無理だったら、足が少しダメになるだけだし問題はねぇ【戦闘】「来いよ海賊!俺がぶちのめしてやる!」作戦は船長狙い!最短で最速でぶっ潰して、残った部下をとっちめる!先ずは1発目大津波を密集してる敵の中からなるべく味方を巻き込まない様に敵を選択して使用!メイン火力はブリッツボーイ・ME船員、船長、状況によって相手は違うかも知れねぇけど主にこいつで打ち抜く!!EXFで立ち上がったり、HPが少ない敵にはディスピリオド往生際が悪いのは好きだけどよ、そのまま寝てくれAPが無くなった場合は血意変換でAP確保HPが少ない場合は使わない様にすっぜアドリブ歓迎 →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
相手も烏賊で海賊だし、因縁つーもんを感じんぜ
…さて、一丁ド派手に初名乗りをさせてもらうぜ
俺がっっ!蛸髭だぁぁ!!
【作戦】
・投げ込み班
俺は投げ込み班。
崖の上から大岩、火炎瓶だとか用意出来たもんを敵船に投げ込んで注意を此方に向けるぜ。
大岩辺りは崖をぶっ壊せば用意出来るんだろ、うん。
まっ、用意出来なくとも注意が此方に向けりゃそれで良し。
上からの奇襲で大慌て。
慌てた間に本命の奇襲班で更に大慌てって寸法よ。
さて、問題は俺の着地だよな…
飛行の取得が出来なかったもんだから…
敵船の帆を使って着地するか、甲板寸前で大津波使ってクッションを作ってみるか。
これなら、ワンチャン皆さんの落下もサポート出来っからな
無理だったら、足が少しダメになるだけだし問題はねぇ
【戦闘】
「来いよ海賊!俺がぶちのめしてやる!」
作戦は船長狙い!
最短で最速でぶっ潰して、残った部下をとっちめる!
先ずは1発目
大津波を密集してる敵の中からなるべく味方を巻き込まない様に敵を選択して使用!
メイン火力はブリッツボーイ・ME
船員、船長、状況によって相手は違うかも知れねぇけど
主にこいつで打ち抜く!!
EXFで立ち上がったり、HPが少ない敵にはディスピリオド
往生際が悪いのは好きだけどよ、そのまま寝てくれ
APが無くなった場合は血意変換でAP確保
HPが少ない場合は使わない様にすっぜ
アドリブ歓迎