ギルドスレッド 宿屋:蛸壺亭 仮プレ・イルカ 【昔日の青年】 プラック・クラケーン (p3p006804) [2019-10-01 22:43:14] わー、マジでいるー…マジでいるー⤵︎いや、マジで居るよ…勘弁してくれよ、予言を認めざる得ないじゃねぇか…パネェ、パネェよ、トンチキなのに予言当たるって。むしろ予言したから事実になってる説まであるよ、パネェ序盤囮班:餌役さて、俺の役割は囮。イルカトルーパー共をイルカの餌である蛸の、この俺が!美味しそうな雰囲気を出して惹きつけるぜ!あっはっはっはっ、はっ、はっ……やってやろうじゃねぇか!(やけくそ)先ずは縄を伊達さんのバイク(馬)と俺に繋ぐ!ガソリンを被る!そして火を付ける!んでもって焼く!ほーれ、俺の、蛸の良い香りがするだろう?最初は酢漬けにしようかと思ったけどな!砂漠でそれやったら砂塗れじゃねぇか、バッカヤロウ!顔面だけにしとくぜ!引き廻されてる間は出来たら水切でトルーパーを攻撃だ!足さえ動けばコイツは使えるだろ!・怒りのバンドウエイジ号真面目にバトルだ!雰囲気さえ真面目ならな!やる事は前回と同じ、海纏→ダイナマイトキックの繰り返し!イル閣下が爆発から逃げようとするなら抱きついて逃がさねぇ様にしてやる!さよなら、天さん…みたいな感じでな!アドリブ歓げイルカァッ!! →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
いや、マジで居るよ…勘弁してくれよ、予言を認めざる得ないじゃねぇか…
パネェ、パネェよ、トンチキなのに予言当たるって。
むしろ予言したから事実になってる説まであるよ、パネェ
序盤
囮班:餌役
さて、俺の役割は囮。
イルカトルーパー共をイルカの餌である蛸の、この俺が!
美味しそうな雰囲気を出して惹きつけるぜ!
あっはっはっはっ、はっ、はっ……やってやろうじゃねぇか!(やけくそ)
先ずは縄を伊達さんのバイク(馬)と俺に繋ぐ!
ガソリンを被る!そして火を付ける!
んでもって焼く!ほーれ、俺の、蛸の良い香りがするだろう?
最初は酢漬けにしようかと思ったけどな!
砂漠でそれやったら砂塗れじゃねぇか、バッカヤロウ!
顔面だけにしとくぜ!
引き廻されてる間は出来たら水切でトルーパーを攻撃だ!
足さえ動けばコイツは使えるだろ!
・怒りのバンドウエイジ号
真面目にバトルだ!雰囲気さえ真面目ならな!
やる事は前回と同じ、海纏→ダイナマイトキックの繰り返し!
イル閣下が爆発から逃げようとするなら抱きついて逃がさねぇ様にしてやる!さよなら、天さん…みたいな感じでな!
アドリブ歓げイルカァッ!!