ギルドスレッド 宿屋:蛸壺亭 仮プレ・ジェラート 【昔日の青年】 プラック・クラケーン (p3p006804) [2019-07-27 00:29:33] 悪さする奴はシャバい奴らだぜ本当にシブいヤンキーってのは時と場合を考える考えるまでも無くあったりめーの話よところでヤンキーだからって俺も追い出されない?大丈夫?【行動】服装は水着(イラスト参照)店内の掃除をしつつ看板の注意書きを破る奴ら女の子に手を出そうとする奴ら、セクハラする奴らその他諸々、他のお客さんに迷惑かける事をしようとする奴らを真っ先に止めんぜ、反応には自信があんだ「おう、ゴラ、他のお客さんの迷惑になるなら帰ってもらうぜ?」ってなそれでもゴネたりすんなら「俺達はイレギュラーズで依頼で手伝いに来てんだ、暴れたりしたらどうなっかは分かるよな?」とか言って牽制するぜいや、しかし、露出の多い女の子達はこう…目のやり場に困るな、うんもし、クロバさんが溺れてたらすぐに助けに行くぜ!えっ?糞親父と?シエラさんが一緒に?大丈夫っすか?セクハラされなかったっすか?リゲルさんとポテトさんは暖かく見守りたいよなエリザベートさんとユーリエさんの空間に入り込むと大変な目に遭いそうだから気をつけておこう…アランさん!料理教えてください!【依頼後】ンまあーーいっ!…なんてないや、マジでガチめにジェラートもすっげぇ美味いけどよやっぱ、お客さんや仲間の皆が楽しそうにしてんのは…良いな。此処最近は忙しかったからなぁ…本当、楽しそうで良かったぜ。とか思いつつ、ジェラート食ったらすぐに海辺のゴミ拾いに向かうぜ! →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
本当にシブいヤンキーってのは時と場合を考える
考えるまでも無くあったりめーの話よ
ところでヤンキーだからって俺も追い出されない?
大丈夫?
【行動】
服装は水着(イラスト参照)
店内の掃除をしつつ
看板の注意書きを破る奴ら
女の子に手を出そうとする奴ら、セクハラする奴ら
その他諸々、他のお客さんに迷惑かける事をしようとする奴らを真っ先に止めんぜ、反応には自信があんだ
「おう、ゴラ、他のお客さんの迷惑になるなら帰ってもらうぜ?」ってな
それでもゴネたりすんなら「俺達はイレギュラーズで依頼で手伝いに来てんだ、暴れたりしたらどうなっかは分かるよな?」とか言って牽制するぜ
いや、しかし、露出の多い女の子達はこう…目のやり場に困るな、うん
もし、クロバさんが溺れてたらすぐに助けに行くぜ!
えっ?糞親父と?シエラさんが一緒に?大丈夫っすか?セクハラされなかったっすか?
リゲルさんとポテトさんは暖かく見守りたいよな
エリザベートさんとユーリエさんの空間に入り込むと大変な目に遭いそうだから気をつけておこう…
アランさん!料理教えてください!
【依頼後】
ンまあーーいっ!…なんてな
いや、マジでガチめにジェラートもすっげぇ美味いけどよ
やっぱ、お客さんや仲間の皆が楽しそうにしてんのは…良いな。
此処最近は忙しかったからなぁ…本当、楽しそうで良かったぜ。
とか思いつつ、ジェラート食ったらすぐに海辺のゴミ拾いに向かうぜ!