ギルドスレッド 宿屋:蛸壺亭 かりぷれ 【昔日の青年】 プラック・クラケーン (p3p006804) [2020-02-19 22:57:51] (汚れたコインをコイントスする)ローレットは受けた依頼は成功させるUQは仲間を見捨てねぇってなったら…蛸髭はやりてぇままにやるって所かダチは助けてぇ、困ってる人の力になりてぇそいつが俺のやりてぇ事だからよ一丁、ド派手に行かせて貰うぜ!伊達さんの開戦の合図と共にバイクを走らせるんで、大津波を連打して伊達さんの道を切り開く!クロウを見つけて戦う!・雑魚対策今回は前回の二の舞にはならねぇクロウを見つけるまでは戦略眼を駆使して敵軍に大打撃を与えられそうな場所を探してギャングチームの仲間に指示するぜ!古い貯水タンクを倒して貰ったり倒れてるバイクを爆破して貰ったりな!・対クロウ よぅ、クロウこないだのケリつけっぞ白黒ハッキリさせっぞ、アンタが強いか、俺が強いかをなぁ(コートを投げ捨てて上半身裸になる)基本はブリッツボーイ・ME↑を行った後に移動して間合いを稼ぐ弱ってしまった時や攻撃が当たらないなら防御集中イモータリティへ専念トドメにブリッツフット護んだよっ!女も!子供も!仲間も!そして、拳を交わし合ったお前も!洗脳された人形じゃねぇ!本当のお前と喧嘩する為に!輝け、もっと輝けBBG!!護りたいもん全部護る為にぃぃぃ!!うおぉぉぉぉぉぉ!!・クロウ討伐後よお、目ぇ覚めた所悪いけどよお前、戦えっか?戦えんだろ?なんたってお前はタフさが売りなんだからよ、くかかっつー訳で雑魚と戦うの手ぇ貸せよ、獄長。 →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
ローレットは受けた依頼は成功させる
UQは仲間を見捨てねぇ
ってなったら…蛸髭はやりてぇままにやるって所か
ダチは助けてぇ、困ってる人の力になりてぇ
そいつが俺のやりてぇ事だからよ
一丁、ド派手に行かせて貰うぜ!
伊達さんの開戦の合図と共にバイクを走らせる
んで、大津波を連打して伊達さんの道を切り開く!
クロウを見つけて戦う!
・雑魚対策
今回は前回の二の舞にはならねぇ
クロウを見つけるまでは戦略眼を駆使して敵軍に大打撃を与えられそうな場所を探してギャングチームの仲間に指示するぜ!
古い貯水タンクを倒して貰ったり
倒れてるバイクを爆破して貰ったりな!
・対クロウ
よぅ、クロウ
こないだのケリつけっぞ
白黒ハッキリさせっぞ、アンタが強いか、俺が強いかをなぁ
(コートを投げ捨てて上半身裸になる)
基本はブリッツボーイ・ME
↑を行った後に移動して間合いを稼ぐ
弱ってしまった時や攻撃が当たらないなら防御集中イモータリティへ専念
トドメにブリッツフット
護んだよっ!女も!子供も!仲間も!
そして、拳を交わし合ったお前も!
洗脳された人形じゃねぇ!本当のお前と喧嘩する為に!
輝け、もっと輝けBBG!!
護りたいもん全部護る為にぃぃぃ!!
うおぉぉぉぉぉぉ!!
・クロウ討伐後
よお、目ぇ覚めた所悪いけどよ
お前、戦えっか?戦えんだろ?
なんたってお前はタフさが売りなんだからよ、くかかっ
つー訳で雑魚と戦うの手ぇ貸せよ、獄長。