ギルドスレッド 劍爛舞刀~華麗なる闘技の園~ スタァライトプリンス 【レジーナ・カームバンクル】 善と悪を敷く 天鍵の 女王 (p3p000665) [2019-11-14 19:53:41] これも社会勉強というものね様々な世界を知ることもお嬢様に近付く第一歩▼源氏名プリンス▼服装等黒のスーツに身を包みツインテールはこの時ばかりは三つ編みにして背中に垂らすメイクは自然に微笑みは甘く爽やかにいらっしゃい今夜は初めてかな?もしかして緊張してるの?良かった実はボクも緊張してたんだそう、一緒だねつまらないかな?いや、キミの顔に影があるような気がしたから友人が好きだから付き添ってるだけ?キミは優しいねそんな優しいキミに(指をスナップし手品で赤い小さなポピーの花を差し出す他にも色々できるんだ折角来てくれたから楽しんでくれると嬉しいな▼シャンパンタワー!しゃんぱんいってみない?今日は特別な日だこんな日は二度とは来ないなら盛大にやりましょう!使い魔を使えばどうとでもなるのだわ →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
様々な世界を知ることもお嬢様に近付く第一歩
▼源氏名
プリンス
▼服装等
黒のスーツに身を包み
ツインテールはこの時ばかりは三つ編みにして背中に垂らす
メイクは自然に
微笑みは甘く爽やかに
いらっしゃい
今夜は初めてかな?
もしかして緊張してるの?
良かった
実はボクも緊張してたんだ
そう、一緒だね
つまらないかな?
いや、キミの顔に影があるような気がしたから
友人が好きだから付き添ってるだけ?
キミは優しいね
そんな優しいキミに
(指をスナップし手品で赤い小さなポピーの花を差し出す
他にも色々できるんだ
折角来てくれたから
楽しんでくれると嬉しいな
▼シャンパンタワー!
しゃんぱんいってみない?
今日は特別な日だ
こんな日は二度とは来ない
なら盛大にやりましょう!
使い魔を使えばどうとでもなるのだわ