ギルドスレッド 劍爛舞刀~華麗なる闘技の園~ <シトリンクォーツ2022>黄水晶の癒やしと共に 【レジーナ・カームバンクル】 善と悪を敷く 天鍵の 女王 (p3p000665) [2022-05-06 08:21:04] 【幻想】リーゼロッテ・アーベントロート(p3n000039)お嬢様と一緒に過ごしたいと考えております甘やかしていただけるのでしたらそれに甘えてしまいしょうか、なんてとは言え最初は様子を伺うだけにします今回は男装をして終わり際そっとお嬢様に近付きますパーティーは如何でしたか?このまま終わりではないですよねシトリンクォーツはまだ続きますパーティーの酒気にあてられて腰砕けになるなんて事は有りませんでしょう?いぢわるな事は言いっこなしです最後に我(わたし)と踊っていただけますか?そっと、手を差し出すその手を取ってバルコニーへ空の下へとダンスをしながらさり気なく導いてお嬢様空のお散歩はご興味ありますか? →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
リーゼロッテ・アーベントロート(p3n000039)お嬢様と一緒に過ごしたいと考えております
甘やかしていただけるのでしたら
それに甘えてしまいしょうか、なんて
とは言え
最初は様子を伺うだけにします
今回は男装をして
終わり際
そっとお嬢様に近付きます
パーティーは如何でしたか?
このまま終わりではないですよね
シトリンクォーツはまだ続きます
パーティーの酒気にあてられて
腰砕けになるなんて事は有りませんでしょう?
いぢわるな事は言いっこなしです
最後に我(わたし)と踊っていただけますか?
そっと、手を差し出す
その手を取って
バルコニーへ
空の下へとダンスをしながらさり気なく導いて
お嬢様
空のお散歩はご興味ありますか?