ギルドスレッド
野獣王国ビーストキングダム
おぉ、まず、新たにメンバーになられた生方・創殿であるが、狐だという。
これからも、ここ、ビーストキングダムをよろしくおねがいしたいと思うのじゃ。
さて、どうやら、来月を目処にイラストも始まりそうで、儂らも、開始を心待ちにしているところであるな。
これからも、ここ、ビーストキングダムをよろしくおねがいしたいと思うのじゃ。
さて、どうやら、来月を目処にイラストも始まりそうで、儂らも、開始を心待ちにしているところであるな。
アレクサンダーさんは承認ありがとう、生方・創だ。よろしくお願いするよ。
イラスト開始は待ち遠しいね、早く姿を確定させたいものだ。
イラスト開始は待ち遠しいね、早く姿を確定させたいものだ。
ようこそ、野獣王国ビーストキングダムへ。
わし的にも、イラスト開始が待ち遠しのじゃ。
動物系PCの皆様方の姿も色々と気になっておるところだしな。
インフォメーションでは来月上旬だというではないか。
まぁ、開始まではゆっくりしていこうではないか。
わし的にも、イラスト開始が待ち遠しのじゃ。
動物系PCの皆様方の姿も色々と気になっておるところだしな。
インフォメーションでは来月上旬だというではないか。
まぁ、開始まではゆっくりしていこうではないか。
こんにちは、承認感謝するわ。よろしくね。
喋れるようになったとはいえ、人族が多い場所は気疲れするから落ち着くわね。
イラストが始まったら動物系だらけのアイコンで埋めつくされるのかしら。
ふふっ、今から楽しみだわ。
喋れるようになったとはいえ、人族が多い場所は気疲れするから落ち着くわね。
イラストが始まったら動物系だらけのアイコンで埋めつくされるのかしら。
ふふっ、今から楽しみだわ。
3人目が来られたようなので、詳細を言うが、この方は、まんまニワトリだという。
たしか、オーソドックスなニワトリは、おそらくは「白色レグホン」だという種類らしいようだし。
余談だが、ニワトリは限定的とはいえ、一応は飛べるらしいがな。
ちなみに、某アクションRPGの「コッコ」は怒らせると手を付けられなくなるそうじゃ。
トリーネ殿、ようこそ野獣王国ビーストキングダムへ。
わしはここを管理するアレクサンダー・アレクサンドロス・ライオンハート。
見ての通り、百獣の王と言われる獣、ライオンじゃ。
よろしくおねがいしたいところであるのじゃ。
まぁ、わしら以外にも動物系は色々といるようであるからのぅ。
そして、最初の大規模シナリオが締めきり、次は、いよいよ本番が近いと思われるし、わしらも、依頼とかでは気を引き締めないと思うのじゃ。
たしか、オーソドックスなニワトリは、おそらくは「白色レグホン」だという種類らしいようだし。
余談だが、ニワトリは限定的とはいえ、一応は飛べるらしいがな。
ちなみに、某アクションRPGの「コッコ」は怒らせると手を付けられなくなるそうじゃ。
トリーネ殿、ようこそ野獣王国ビーストキングダムへ。
わしはここを管理するアレクサンダー・アレクサンドロス・ライオンハート。
見ての通り、百獣の王と言われる獣、ライオンじゃ。
よろしくおねがいしたいところであるのじゃ。
まぁ、わしら以外にも動物系は色々といるようであるからのぅ。
そして、最初の大規模シナリオが締めきり、次は、いよいよ本番が近いと思われるし、わしらも、依頼とかでは気を引き締めないと思うのじゃ。
トリーネさんは初めまして、生方・創だ。よろしく。
しかし獅子、狐、鶏が一堂に会するというのも、なかなか面白いシチュエーションだね。
まぁ、他にも動物系の特異運命座標はいるだろうから、その人たちが来ることがあればもっと面白いことになる気はするね。
しかし獅子、狐、鶏が一堂に会するというのも、なかなか面白いシチュエーションだね。
まぁ、他にも動物系の特異運命座標はいるだろうから、その人たちが来ることがあればもっと面白いことになる気はするね。
ふと、昨日から大規模無料イベシナのリプレイが順次公開していってるようだな。
わしの出番はまだではあるがな。
まぁ、たしかに、鶏と狐だと、本来は直接的な捕食関係でもあるからのぅ。
まぁ、メンバー募集はしておるから、増えるのは、気長に待ってみるものじゃな。
わしの出番はまだではあるがな。
まぁ、たしかに、鶏と狐だと、本来は直接的な捕食関係でもあるからのぅ。
まぁ、メンバー募集はしておるから、増えるのは、気長に待ってみるものじゃな。
こけっ。正真正銘、純血真っ白なニワトリよ(ぴっ、と翼を広げて謎のポーズを取る)
コッコさんは知らないけど、血の気の多いニワトリなのかしら。
アレクサンダー……長いからボスって呼んでも良いかしら?それとも王様の方が良い?
創さんは狐なのね。
……意外と捕食者を前にしても恐怖とかないわね。召喚されたお陰かしら。
仲良くできそうで良かったわ、よろしくお願いするわね。
ちょっとずつ公開なのねー。
焦らされてる気分だけど楽しみだわ!
コッコさんは知らないけど、血の気の多いニワトリなのかしら。
アレクサンダー……長いからボスって呼んでも良いかしら?それとも王様の方が良い?
創さんは狐なのね。
……意外と捕食者を前にしても恐怖とかないわね。召喚されたお陰かしら。
仲良くできそうで良かったわ、よろしくお願いするわね。
ちょっとずつ公開なのねー。
焦らされてる気分だけど楽しみだわ!
まぁ、私の方も生き餌を食べる習慣は無いしね。人間と同様、調理されたものが中心だもの。
後は……サイズ感が大きく違うのも、あるかな?
ともあれ、気楽に接してくれ。よろしく頼むよ。
先行者パートは順次公開されていくそうだね。
他のパートも含め、先が楽しみだ。
後は……サイズ感が大きく違うのも、あるかな?
ともあれ、気楽に接してくれ。よろしく頼むよ。
先行者パートは順次公開されていくそうだね。
他のパートも含め、先が楽しみだ。
現時点では先行者パート3まで公開しておるところであるが。
わしは、パート2にほうに顔を出しておったのじゃ。
このペースなら、1日1回ということで、木曜日までには先行者パートが終わるってことになるようじゃし。
それはともかくとして、4人目の入会者が入ってこられたので、報告じゃ。
彼はここで初めての飛行種で、その姿的には、闇夜を飛ぶコウモリだという事だそうな。
なお、コウモリと言えば、吸血鬼と連想するものも多いと思うが、基本的に、コウモリは昆虫を捕食することのほうが多いのじゃが。まぁ、フルーツバットとかいう、果実を好物としている種もいる訳じゃし。
なお、吸血コウモリは、南米にのみ生息する奴ではあるがな。
というわけで、 Bernhard=Altern殿、ようこそ野獣王国ビーストキングダムへ。
わしこそが、ここの代表、アレクサンダー・アレクサンドロス・ライオンハートじゃ。
今後とも宜しくお願いするのであるのじゃ。
わしは、パート2にほうに顔を出しておったのじゃ。
このペースなら、1日1回ということで、木曜日までには先行者パートが終わるってことになるようじゃし。
それはともかくとして、4人目の入会者が入ってこられたので、報告じゃ。
彼はここで初めての飛行種で、その姿的には、闇夜を飛ぶコウモリだという事だそうな。
なお、コウモリと言えば、吸血鬼と連想するものも多いと思うが、基本的に、コウモリは昆虫を捕食することのほうが多いのじゃが。まぁ、フルーツバットとかいう、果実を好物としている種もいる訳じゃし。
なお、吸血コウモリは、南米にのみ生息する奴ではあるがな。
というわけで、 Bernhard=Altern殿、ようこそ野獣王国ビーストキングダムへ。
わしこそが、ここの代表、アレクサンダー・アレクサンドロス・ライオンハートじゃ。
今後とも宜しくお願いするのであるのじゃ。
ちなみに、トリーネ殿、わしの名前についてじゃが、「アレク」でも「アレックス」でも「ボス」でも好きなようにお願いするということで、まぁ、一つ、お好きなようにお願いするのじゃ。
(今回の投稿が400字超えたので2回に分けました。連投失礼。)
(今回の投稿が400字超えたので2回に分けました。連投失礼。)
キャラクターを選択してください。
そう、動物姿で暮らせるような場所をだ!
ここで、開場を宣言するのじゃ!
「野獣王国ビーストキングダム」じゃっ!!
さて、者共。雑談に応じようではないか!