ギルドスレッド アルトバ文具店 【仮プレ】<夏祭り2020>豊穣のキノコタケノコ祭り 【文具屋】 古木・文 (p3p001262) [2020-07-25 09:37:47] 【木ノ子道(仮)】どちらも美味しいから困ったね今日のところは皆とキノコのお店を出そう事前準備は無料配布の団扇作り。キノコと、うちのお店を宣伝できる品を作ろうここにキノッコーくんをあしらってと……リュk、キノッコーくん。これを配ってもらえるかな?おっ、動きがとても愛らしいね揃いの法被を着てさあ開店流石はイーハトーヴくんの仕事、見事な仕立ての法被だねぇ僕も皆と記念になるような品を作りたいなそうだ、白紙の団扇を人数分用意して皆に寄せ書きをしてもらおう迅くんのおむすび、とても美味しそうだ良い匂いがしているし、これなら人もすぐ集まるね……。あの、売り切れる前に一つ。取っておいてもらってもいいかな? →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
どちらも美味しいから困ったね
今日のところは皆とキノコのお店を出そう
事前準備は無料配布の団扇作り。
キノコと、うちのお店を宣伝できる品を作ろう
ここにキノッコーくんをあしらってと……
リュk、キノッコーくん。これを配ってもらえるかな?
おっ、動きがとても愛らしいね
揃いの法被を着てさあ開店
流石はイーハトーヴくんの仕事、見事な仕立ての法被だねぇ
僕も皆と記念になるような品を作りたいな
そうだ、白紙の団扇を人数分用意して皆に寄せ書きをしてもらおう
迅くんのおむすび、とても美味しそうだ
良い匂いがしているし、これなら人もすぐ集まるね
……。
あの、売り切れる前に一つ。
取っておいてもらってもいいかな?