ギルドスレッド
場所
(「腹減った」と聞こえれば仍に見える位置、しかしやや距離を置いた水面に顔を覗かせ)
ねぇねぇ、そこなタコのお姉さん。
タコはお腹がすいたら自分の足を食べて飢えをしのぐっていうし、
思い切ってその立派な足を食べてみるとかどうかなぁ?
……そ、そうしたらねぇ、その時にボクもご相伴にあずかれたらなぁとかぁ?
そういうのどうかなぁって思うんだけどぉ……どう?(ちらちらもじもじと上目遣い)
ねぇねぇ、そこなタコのお姉さん。
タコはお腹がすいたら自分の足を食べて飢えをしのぐっていうし、
思い切ってその立派な足を食べてみるとかどうかなぁ?
……そ、そうしたらねぇ、その時にボクもご相伴にあずかれたらなぁとかぁ?
そういうのどうかなぁって思うんだけどぉ……どう?(ちらちらもじもじと上目遣い)
うわ(肌の色がざわりと波打つ)びっくりした…
……はァ?いやいや無理でしょ意味わかんねーし
痛いの嫌いだしィ……てか自分の脚食うとかまじ頭トンでるっしょウケる
何?アンタ腹減りテンサゲ〜〜ってかんじなワケ?
……はァ?いやいや無理でしょ意味わかんねーし
痛いの嫌いだしィ……てか自分の脚食うとかまじ頭トンでるっしょウケる
何?アンタ腹減りテンサゲ〜〜ってかんじなワケ?
そっかぁ、タコの人はみんな足の切り離し自由自在かと思ってたよぉ……ごめんねぇ……。
(しょぼくれた様子で頭を下げ)
テン、サゲ……?(小さく首を傾げ)
う、うん、腹減りなんだぁ。だから食べられそうなチャンスを求めてふらふらしてたんだよぉ。
お姉さん、この辺りでご飯が食べられそうなとこ知らないかなぁ?
……なるべく、お安いところで……。
(しょぼくれた様子で頭を下げ)
テン、サゲ……?(小さく首を傾げ)
う、うん、腹減りなんだぁ。だから食べられそうなチャンスを求めてふらふらしてたんだよぉ。
お姉さん、この辺りでご飯が食べられそうなとこ知らないかなぁ?
……なるべく、お安いところで……。
ふぅん?まぁ試したことなんか無ぇし…つかアンタお仲間じゃん。
なら分かるっしょ?…アタシタコじゃないから。
なお。すどう・なお。
ま、てきとーにそこんとこヨロシク?
そ、テンション下げ下げ〜(両手の指を下に向けてひらひら)
はーん…陸に上がってあっちの方歩いてきゃゴハン屋さんさんけっこーあるよ。(指差し)イロイロ集まってるトコだからそんな高いとかは無いと思うけど。
なら分かるっしょ?…アタシタコじゃないから。
なお。すどう・なお。
ま、てきとーにそこんとこヨロシク?
そ、テンション下げ下げ〜(両手の指を下に向けてひらひら)
はーん…陸に上がってあっちの方歩いてきゃゴハン屋さんさんけっこーあるよ。(指差し)イロイロ集まってるトコだからそんな高いとかは無いと思うけど。
あ、なおちゃんって言うんだねぇ!私はルゥルゥ・ヘルゥっていうんだぁ。
ドチザメだからねぇ、ドッチーでもいいよぉ。(肘近くのヒレをひらひらと見せ)
よろしくねぇ、なおちゃん。(ゆるーい笑みを浮かべ)
テンション下げ下げでテンサゲ……あぁ!なるほどぉ!目から鱗だねぇ!鮫だけど!
あ、あっちにいろいろあるんだねぇ!屋台とかもあるかなぁ……(指された方を眺め)
じゃあ早速行ってみるねぇ、ありがとぉ~♪
(バシャバシャと浜から上がればゴハン屋を目指して駆けていった)
ドチザメだからねぇ、ドッチーでもいいよぉ。(肘近くのヒレをひらひらと見せ)
よろしくねぇ、なおちゃん。(ゆるーい笑みを浮かべ)
テンション下げ下げでテンサゲ……あぁ!なるほどぉ!目から鱗だねぇ!鮫だけど!
あ、あっちにいろいろあるんだねぇ!屋台とかもあるかなぁ……(指された方を眺め)
じゃあ早速行ってみるねぇ、ありがとぉ~♪
(バシャバシャと浜から上がればゴハン屋を目指して駆けていった)
へぇ…だからアンタもドチザメじゃないでしょって…まぁいいや、言葉のアヤ?ってやつねー。あーめんどくさァ…。
んじゃるぅるぅね。
屋台…あぁ、なんか最近薄いので具を巻いたのが流行ってるらしーよー、くれーぷだのけばぶだの言ってたァ。
いってら〜〜(ヒラヒラ手を振り、再びゆらゆらと波に身を任せる)
んじゃるぅるぅね。
屋台…あぁ、なんか最近薄いので具を巻いたのが流行ってるらしーよー、くれーぷだのけばぶだの言ってたァ。
いってら〜〜(ヒラヒラ手を振り、再びゆらゆらと波に身を任せる)
~数分後~
なおちゃーん!ただいまー!(両手に一つずつ屋台で買ったであろうものを持って帰ってきた)
くれーぷとけばぶねー!どっちも買ってきたよー!片っぽ食べるー?(砂浜から手を振り)
なおちゃーん!ただいまー!(両手に一つずつ屋台で買ったであろうものを持って帰ってきた)
くれーぷとけばぶねー!どっちも買ってきたよー!片っぽ食べるー?(砂浜から手を振り)
…あ?
戻ってきた…叫んでっけどなんかあったんかな…しゃーないなー。
(すーっと泳いで浜に上がる)
んー?おかえりどしたん……って…
ぇ、何るぅるぅ買ったのわざわざ持ってきたワケ?ウケる。
………あー…んじゃアンタが食べなかった方貰うわ。
残んないようなら別にいい。全部食べちゃいな。
戻ってきた…叫んでっけどなんかあったんかな…しゃーないなー。
(すーっと泳いで浜に上がる)
んー?おかえりどしたん……って…
ぇ、何るぅるぅ買ったのわざわざ持ってきたワケ?ウケる。
………あー…んじゃアンタが食べなかった方貰うわ。
残んないようなら別にいい。全部食べちゃいな。
持ってきたよぉ。だって一人で食べても楽しくないもんねぇ。
くれーぷがねぇ、トロピカルー……うんたらでねぇ。
けばぶがねぇ、スパイシー……なんたらだってさぁ。
美味しそうだよねぇ。(両手のそれぞれを見せながらゆるく笑み)
え?そう?じゃあねぇ……(クレープとケバブをちらちらと見定め)
は、はんぶんこ!はんぶんこしない?!
全部食べらんないけどどっちも食べたい!(じゅるり)
くれーぷがねぇ、トロピカルー……うんたらでねぇ。
けばぶがねぇ、スパイシー……なんたらだってさぁ。
美味しそうだよねぇ。(両手のそれぞれを見せながらゆるく笑み)
え?そう?じゃあねぇ……(クレープとケバブをちらちらと見定め)
は、はんぶんこ!はんぶんこしない?!
全部食べらんないけどどっちも食べたい!(じゅるり)
ふぅん…(ルゥルゥとクレープとケバブを交互に見)
え、食べらんないの?
アタシの脚食いたいとかすっ飛んだ事言ってっからよっぽどなのかと思ってたわ。
…あーでもるぅるぅちっこいもんねー。
あるあるだわ。腹減ってっとつい入んないのに買いすぎちゃうのよなー。
ハラヘリん時のパン屋とかクソヤバだしまじィー。(けらけらと歯を見せて笑う)
おっけ、ほんじゃはんぶんこねー。なんかちょうどいいモン無ぇかなー。(がさごそ)
え、食べらんないの?
アタシの脚食いたいとかすっ飛んだ事言ってっからよっぽどなのかと思ってたわ。
…あーでもるぅるぅちっこいもんねー。
あるあるだわ。腹減ってっとつい入んないのに買いすぎちゃうのよなー。
ハラヘリん時のパン屋とかクソヤバだしまじィー。(けらけらと歯を見せて笑う)
おっけ、ほんじゃはんぶんこねー。なんかちょうどいいモン無ぇかなー。(がさごそ)
お腹は空いても量が入らないんだよねぇ。少食なんだぁ。
んー……もう17歳なんだけどこのままちっこいのかなぁって最近思うねぇ……。
せっかく大きくなってきたんだからなおちゃんみたいに背高くなりたいなぁ。
(仍の頭頂付近に視線を向ける。見上げるのは疲れる)
そぉそぉ、お腹減ってるとどうしても買い過ぎちゃうよねぇ。
それにねぇ、せっかくだったらなおちゃんと一緒に食べたかったから買ってきたんだよぉ?
……パン屋さんはねぇ、もっと危ない感じしたからあえてスルーしてきたよぉ。
あー、半分食べたら交換したりとかじゃダメかなぁ?
なおちゃんそういうの気にするタイプー?
んー……もう17歳なんだけどこのままちっこいのかなぁって最近思うねぇ……。
せっかく大きくなってきたんだからなおちゃんみたいに背高くなりたいなぁ。
(仍の頭頂付近に視線を向ける。見上げるのは疲れる)
そぉそぉ、お腹減ってるとどうしても買い過ぎちゃうよねぇ。
それにねぇ、せっかくだったらなおちゃんと一緒に食べたかったから買ってきたんだよぉ?
……パン屋さんはねぇ、もっと危ない感じしたからあえてスルーしてきたよぉ。
あー、半分食べたら交換したりとかじゃダメかなぁ?
なおちゃんそういうの気にするタイプー?
ふー…んっ!?
えっえっ…はァ!??タメだったの!?マジ???
ごっっっめ12、3歳くらいかと思ってたわッアッハーーー!!!(けらけら)
んーー…タッパッパ欲しいんかぁ…。ちょっとしか食べらんないなら、食べるもん選ぶとか?身体作れそうな成分入ってるやつ!…具体的にはアタシじゃわかんないけど…。
ねー。…へぇ、アタシとぉ…?
わー、ヤッベぇ、あったまいーわるぅるぅ。アタシじゃフラッと入っちゃうわ。
ん?いーの?いちお分け方思いついたけど。(コームを取り出し)
えっえっ…はァ!??タメだったの!?マジ???
ごっっっめ12、3歳くらいかと思ってたわッアッハーーー!!!(けらけら)
んーー…タッパッパ欲しいんかぁ…。ちょっとしか食べらんないなら、食べるもん選ぶとか?身体作れそうな成分入ってるやつ!…具体的にはアタシじゃわかんないけど…。
ねー。…へぇ、アタシとぉ…?
わー、ヤッベぇ、あったまいーわるぅるぅ。アタシじゃフラッと入っちゃうわ。
ん?いーの?いちお分け方思いついたけど。(コームを取り出し)
あ!なおちゃんも17だったんだぁ!そっかそっかぁ……でかくなぁい!?
確かにボク小さいけどなおちゃんが大きいのもあるよこれぇ!
いやそれにしても12歳はぁ……(自らの体型を再確認)見えるかぁ……。
そっかぁ、食べ物かぁ……お肉かなお肉。あとー……骨?魚とか骨ごとかなぁ。
軟骨の唐揚げでも大丈夫だったらいいなぁ。
あ、でもお魚煎餅とかも美味しいよねぇ。
そだよー、だってひとりぼっちじゃごはん楽しくないもんねぇ。
それとねぇ、お店教えてくれたお礼ー。
ふっふっふー、自制心の在る女なのだよぉ。
うん、いいよぉ、クシ汚しちゃうのも勿体無いもん。
じゃあどっちから食べるー?
確かにボク小さいけどなおちゃんが大きいのもあるよこれぇ!
いやそれにしても12歳はぁ……(自らの体型を再確認)見えるかぁ……。
そっかぁ、食べ物かぁ……お肉かなお肉。あとー……骨?魚とか骨ごとかなぁ。
軟骨の唐揚げでも大丈夫だったらいいなぁ。
あ、でもお魚煎餅とかも美味しいよねぇ。
そだよー、だってひとりぼっちじゃごはん楽しくないもんねぇ。
それとねぇ、お店教えてくれたお礼ー。
ふっふっふー、自制心の在る女なのだよぉ。
うん、いいよぉ、クシ汚しちゃうのも勿体無いもん。
じゃあどっちから食べるー?
ねー、もー6、7cmくらい低いくらいが丁度良いかなーってかんじぃ。
最近の子って発育いーかんねー。12、3歳くらいで150後半とかわりといるもん。やっぱ食生活とか変わってきてるからとかそんなんかねー。
骨煎餅んまい。あー、魚の脂ってなんか良いらしいねぇ、知らんけど。
あはー、そっかー。
自制かぁ……。
ん?いやァそんな直接付けるわけないじゃーん!こう、袋の上からグッとね。
るぅるぅが良いんなら遠慮なくー。
んー、まずはやっぱスパイシー?の方からじゃなーい?
デザートはとっとかないとー。
最近の子って発育いーかんねー。12、3歳くらいで150後半とかわりといるもん。やっぱ食生活とか変わってきてるからとかそんなんかねー。
骨煎餅んまい。あー、魚の脂ってなんか良いらしいねぇ、知らんけど。
あはー、そっかー。
自制かぁ……。
ん?いやァそんな直接付けるわけないじゃーん!こう、袋の上からグッとね。
るぅるぅが良いんなら遠慮なくー。
んー、まずはやっぱスパイシー?の方からじゃなーい?
デザートはとっとかないとー。
えー、そう?背ぇ高くてカッコいいよぉ?
モデルさんとかねぇ、そんな感じするなぁ。
そうだねぇ、みんなおっきいよねぇ。何が違うんだろ?小さいころからたくさん食べてるのかなぁ。
あ、魚の脂もいいんだぁ、じゃあやっぱりお魚で決まりだねぇ!
何かに良いなら食べてて損はないよぉきっと。
んー?なおちゃんあんまり自制心ないタイプー?
でも我慢もあんまりし過ぎると体に良くないって聞くから難しいよねぇ。
素直なほうが心にもよさそうな感じするんだぁ。
あー、そっかぁ、なおちゃん頭いいねぇ!
えへへ、うん、気にしないから大丈夫だよぉ。
じゃあボク、クレープから食べるねぇ。(ケバブを仍に差し出し)
やっぱりデザートは食後がいいのかなぁ。
ボク甘いもの食べながらご飯食べても平気だからあんまり気にしたことなかったなぁ。
(がぶりとクレープに噛みつき)んよぉ~♪甘ーい♪マンゴー美味しい~♪
モデルさんとかねぇ、そんな感じするなぁ。
そうだねぇ、みんなおっきいよねぇ。何が違うんだろ?小さいころからたくさん食べてるのかなぁ。
あ、魚の脂もいいんだぁ、じゃあやっぱりお魚で決まりだねぇ!
何かに良いなら食べてて損はないよぉきっと。
んー?なおちゃんあんまり自制心ないタイプー?
でも我慢もあんまりし過ぎると体に良くないって聞くから難しいよねぇ。
素直なほうが心にもよさそうな感じするんだぁ。
あー、そっかぁ、なおちゃん頭いいねぇ!
えへへ、うん、気にしないから大丈夫だよぉ。
じゃあボク、クレープから食べるねぇ。(ケバブを仍に差し出し)
やっぱりデザートは食後がいいのかなぁ。
ボク甘いもの食べながらご飯食べても平気だからあんまり気にしたことなかったなぁ。
(がぶりとクレープに噛みつき)んよぉ~♪甘ーい♪マンゴー美味しい~♪
えっへぇーーー???そぅおーー???
そっかぁ〜〜でっへっへ〜〜〜(尖った歯を見せてにへぇと照れ笑い。)
んもぅ、ありがとっ。
んー、飯もそーだけどやっぱ家系〜?とかぁ?
あ!なんか運動?飛んだり跳ねたり手ぇ伸ばしたりする競技やってる人とかさー、背ぇ高い人多くね?続けてるうちに身体かそういうのに適応して伸びてたりすんじゃなーい?
ぉ、ありがとー。特にそっちはこだわり無いのなー。うん、良いなら良いのだ。(納得したように頷きつつケバブを受け取る)
あー、身長に、ってか身体に?植物油はどーたらこーたら……(もぐぅ)…あー…なんやっけ……ええいもういいや。(もしゃもしゃ)
…ぁ。…いああいまふー(食べながら)
んぁ?あぁ…無いなぁ……
アタシ好きな事しかしたくないもん。(こくん)
…甘いモンってだいたい好きなタイプ〜?
……
(ケバブをもしゃもしゃ頬張りながらルゥルゥがクレープを食べる様子を眺める)
そっかぁ〜〜でっへっへ〜〜〜(尖った歯を見せてにへぇと照れ笑い。)
んもぅ、ありがとっ。
んー、飯もそーだけどやっぱ家系〜?とかぁ?
あ!なんか運動?飛んだり跳ねたり手ぇ伸ばしたりする競技やってる人とかさー、背ぇ高い人多くね?続けてるうちに身体かそういうのに適応して伸びてたりすんじゃなーい?
ぉ、ありがとー。特にそっちはこだわり無いのなー。うん、良いなら良いのだ。(納得したように頷きつつケバブを受け取る)
あー、身長に、ってか身体に?植物油はどーたらこーたら……(もぐぅ)…あー…なんやっけ……ええいもういいや。(もしゃもしゃ)
…ぁ。…いああいまふー(食べながら)
んぁ?あぁ…無いなぁ……
アタシ好きな事しかしたくないもん。(こくん)
…甘いモンってだいたい好きなタイプ〜?
……
(ケバブをもしゃもしゃ頬張りながらルゥルゥがクレープを食べる様子を眺める)
えへへぇ、そうだよぉ、なおちゃんカッコいいよぉ。
あー、でもそんな風に笑うと可愛いねぇ。
(つられるようにこちらも尖った歯を見せて笑み)
あー、やっぱり両親が小さいと小さいとかあるもんねぇ。
パパもママもそんなに背おっきくなかったからなぁ……。
そっかぁ、確かによく飛んだり跳ねたりしてる人は背高いかもねぇ!
じゃあボクもダンスするときなるべく手足伸ばしてみようかなぁ?
そうだねぇ、サツマイモとか南瓜とか好きだから、
甘いのとしょっぱいの一緒でも平気になっちゃったなぁ。
植物の油もー?(がぶりと再びクレープに噛みつき)んひゅひゅ~♪
……いいんだぁ。でもそういうのって聞いたことあるけど細かく思い出せないとか多いよねぇ。
あ、おあがりなさーい(ほにゃりと笑み)
ほへぇ、そっかぁ……(もぐもぐ)
……じゃあ、好きな事我慢とかはしないんだねぇ。
あー、うん、今まで食べた甘いものは大体好きだったなぁ。
特に南瓜が好きだねぇ。
あー、でもそんな風に笑うと可愛いねぇ。
(つられるようにこちらも尖った歯を見せて笑み)
あー、やっぱり両親が小さいと小さいとかあるもんねぇ。
パパもママもそんなに背おっきくなかったからなぁ……。
そっかぁ、確かによく飛んだり跳ねたりしてる人は背高いかもねぇ!
じゃあボクもダンスするときなるべく手足伸ばしてみようかなぁ?
そうだねぇ、サツマイモとか南瓜とか好きだから、
甘いのとしょっぱいの一緒でも平気になっちゃったなぁ。
植物の油もー?(がぶりと再びクレープに噛みつき)んひゅひゅ~♪
……いいんだぁ。でもそういうのって聞いたことあるけど細かく思い出せないとか多いよねぇ。
あ、おあがりなさーい(ほにゃりと笑み)
ほへぇ、そっかぁ……(もぐもぐ)
……じゃあ、好きな事我慢とかはしないんだねぇ。
あー、うん、今まで食べた甘いものは大体好きだったなぁ。
特に南瓜が好きだねぇ。
ん〜ふ〜ふ〜ひ〜ひ〜
もぉ〜〜るぅるぅマジ褒め上手ぅ〜〜!!!ッパないわぁ〜
褒めても何も出んからね〜???(にへにへ)
てか可愛いっつったらるぅるぅの方じゃあ〜ん!
んー、ウチはお母さんバカでかいかんなー。
そうなー。のびのびストレッチ!(腕ぶわん)スラッとするかもな?
ん、違うの違うの、植物の方はなんか良くないって、固めたやつ…あぁ、そうそう、バターの代用品になるとかいうやつ!酸がどうの……うん、覚えてないや。(もしゃあ)
んぁ〜〜〜〜口ン中ピリピリするけど んまい……
(ごくん)しない!!!!!!!!
えー、アタシ甘いのは甘いの、おかずはおかず別々で食べたいタイプー。あっでもでもカボチャのスープは好きだしィ、ダイガクイモって料理はおかずで出てくるなぁー…?
そっかそっかぁー。カボチャおいしーよねぇー。
もぉ〜〜るぅるぅマジ褒め上手ぅ〜〜!!!ッパないわぁ〜
褒めても何も出んからね〜???(にへにへ)
てか可愛いっつったらるぅるぅの方じゃあ〜ん!
んー、ウチはお母さんバカでかいかんなー。
そうなー。のびのびストレッチ!(腕ぶわん)スラッとするかもな?
ん、違うの違うの、植物の方はなんか良くないって、固めたやつ…あぁ、そうそう、バターの代用品になるとかいうやつ!酸がどうの……うん、覚えてないや。(もしゃあ)
んぁ〜〜〜〜口ン中ピリピリするけど んまい……
(ごくん)しない!!!!!!!!
えー、アタシ甘いのは甘いの、おかずはおかず別々で食べたいタイプー。あっでもでもカボチャのスープは好きだしィ、ダイガクイモって料理はおかずで出てくるなぁー…?
そっかそっかぁー。カボチャおいしーよねぇー。
えへへぇ、ありがとぉ。
そぉ?可愛いー?
じゃあ二人とも可愛いだねぇ(へにゃへにゃと笑み)
あー、そうなんだぁ、お母さん大きいんだねぇ。
どれくらいなのかなぁ?お母さんもディープシーのヒトぉ?
スラッとしたーい!(マネして腕をしゃなりと伸ばせば腕輪の金具が鳴る)
あぁ、ダメなんだぁ。バターの代用品……あー、なんかあったねぇ!
バターよりなんか薄いんだけど、その分食べやすいんだよねぇ。
酸……すっぱいのぉ?すっぱくなったら食べちゃダメだよねぇ。(もぐもぐ)
スパイシーって名前だもんねぇ、そっちも美味しそぉ。
……そっかぁ、じゃあどんな好きな事があるのぉ?
そぉそぉ、結構甘いおかずってあるよねぇ。
それを考えたらケーキとかもご飯の途中で平気になったんだぁ。
あ、なおちゃんも南瓜好きぃ?いいよねぇ、ほくほくしててほっこりするよぉ。
そぉ?可愛いー?
じゃあ二人とも可愛いだねぇ(へにゃへにゃと笑み)
あー、そうなんだぁ、お母さん大きいんだねぇ。
どれくらいなのかなぁ?お母さんもディープシーのヒトぉ?
スラッとしたーい!(マネして腕をしゃなりと伸ばせば腕輪の金具が鳴る)
あぁ、ダメなんだぁ。バターの代用品……あー、なんかあったねぇ!
バターよりなんか薄いんだけど、その分食べやすいんだよねぇ。
酸……すっぱいのぉ?すっぱくなったら食べちゃダメだよねぇ。(もぐもぐ)
スパイシーって名前だもんねぇ、そっちも美味しそぉ。
……そっかぁ、じゃあどんな好きな事があるのぉ?
そぉそぉ、結構甘いおかずってあるよねぇ。
それを考えたらケーキとかもご飯の途中で平気になったんだぁ。
あ、なおちゃんも南瓜好きぃ?いいよねぇ、ほくほくしててほっこりするよぉ。
へっへーそっかやったぁ〜〜〜ウチらマジかわい〜〜〜〜
んー?2mくらいはあんじゃないかなー。(手を自分の頭の上に伸ばしてヒラヒラ)
えーと……あれ?どっちだっけ?海種か獣種かどっちか…えっとね、トドの特徴持ちだよー。(両手の人差し指を立てて牙のジェスチャー)
それもかわいーなー。メッチャ似合ってる!
えー?アレいたんでんの?発酵食品だったけ…?
まぁいーや。いつかどっかで出会った時に味わえるっしょ。
んー、美味いよー、はい(ケバブを差し出す)
えー?かわいい物好きでしょー、…あ、好きだからもっと増やしたくて自分で色々作んの!ほら(手首にジャラジャラと付けたブレスレットやイヤリングを揺らして見せる)
えぇー!?慣れんの!?ムリなんだけどスッゲー!!!
おん、すきすきー。でもやっぱり分けて食べちゃうなー。
んー?2mくらいはあんじゃないかなー。(手を自分の頭の上に伸ばしてヒラヒラ)
えーと……あれ?どっちだっけ?海種か獣種かどっちか…えっとね、トドの特徴持ちだよー。(両手の人差し指を立てて牙のジェスチャー)
それもかわいーなー。メッチャ似合ってる!
えー?アレいたんでんの?発酵食品だったけ…?
まぁいーや。いつかどっかで出会った時に味わえるっしょ。
んー、美味いよー、はい(ケバブを差し出す)
えー?かわいい物好きでしょー、…あ、好きだからもっと増やしたくて自分で色々作んの!ほら(手首にジャラジャラと付けたブレスレットやイヤリングを揺らして見せる)
えぇー!?慣れんの!?ムリなんだけどスッゲー!!!
おん、すきすきー。でもやっぱり分けて食べちゃうなー。
2m……すごく大きぃ……。
お母さんがそんなに大きかったらなおちゃんも大きくなるよねぇ。
なんだか納得しちゃったよぉ。
あー、トドはー……どっちなんだろうねぇ?
アザラシならディープシーにもブルーブラッドにも居た気がするなぁ。
あ、ホントぉ?似合ってるぅ?
えへへぇ、ありがとぉ。これねぇ、踊る時の衣装なんだぁ。
キラキラシャラシャラしてて綺麗でしょー?
(金具をゆらゆらとさせ)
わ、ありがとー。じゃあ交換~♪
(ケバブを受け取り、クレープを差し出す)
えー、なおちゃんそれ自分で作ってるんだー!
すごいすごーい!(目をキラキラと輝かせ)
そんな風に自分で作れるのすごいなぁ、どんな風に作るのそれぇ?
あー、でもボクは慣れたけど周りの子はみんなダメだった気がするなぁ。
……もしかしてボク、味音痴ってやつなのかなぁ?
お母さんがそんなに大きかったらなおちゃんも大きくなるよねぇ。
なんだか納得しちゃったよぉ。
あー、トドはー……どっちなんだろうねぇ?
アザラシならディープシーにもブルーブラッドにも居た気がするなぁ。
あ、ホントぉ?似合ってるぅ?
えへへぇ、ありがとぉ。これねぇ、踊る時の衣装なんだぁ。
キラキラシャラシャラしてて綺麗でしょー?
(金具をゆらゆらとさせ)
わ、ありがとー。じゃあ交換~♪
(ケバブを受け取り、クレープを差し出す)
えー、なおちゃんそれ自分で作ってるんだー!
すごいすごーい!(目をキラキラと輝かせ)
そんな風に自分で作れるのすごいなぁ、どんな風に作るのそれぇ?
あー、でもボクは慣れたけど周りの子はみんなダメだった気がするなぁ。
……もしかしてボク、味音痴ってやつなのかなぁ?
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »
所により堆積した砂利や貝殻と、少しばかり生えている草木が
単調な景色にアクセントを添えている