ギルドスレッド グラン・ギニョール ■概要 イロリ (p3p001419) [2017-09-07 19:52:46] 幻想に構えられた、過去の栄光を残す廃劇場。既に客足はおろか、周囲の建物も廃屋ばかり。そんな劇場に足を踏み入れるところから、あなたの物語は始まります。※イロリは、集まった物好きの1人であり、あなたたちと対等です。■入団について・基本的にどなたでもOKイロモノの集まりと言ってますが、何かひとつでも個性があればきちんとここで映えることはできるはずですここは劇場。あなたの個性を引き出す場であります。※ステシが白紙に近いものだった場合、拒否することがあります。■スレッドについて・RPが主体個別でRPしたい場合は各自でスレッドを立てることを許可します。■NG・相手を不快にする行動(過度な確定ロール、プレイヤーに向けた悪口など)ないと思いますが念のため。念頭に入れておいてください。■メタ会話スレについて気軽に話せる雑談スレッドとお考えください。アトリエ関連の会話もこちらでどうぞ。 →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
既に客足はおろか、周囲の建物も廃屋ばかり。
そんな劇場に足を踏み入れるところから、あなたの物語は始まります。
※イロリは、集まった物好きの1人であり、あなたたちと対等です。
■入団について
・基本的にどなたでもOK
イロモノの集まりと言ってますが、何かひとつでも個性があればきちんとここで映えることはできるはずです
ここは劇場。あなたの個性を引き出す場であります。
※ステシが白紙に近いものだった場合、拒否することがあります。
■スレッドについて
・RPが主体
個別でRPしたい場合は各自でスレッドを立てることを許可します。
■NG
・相手を不快にする行動
(過度な確定ロール、プレイヤーに向けた悪口など)
ないと思いますが念のため。念頭に入れておいてください。
■メタ会話スレについて
気軽に話せる雑談スレッドとお考えください。
アトリエ関連の会話もこちらでどうぞ。