ギルドスレッド
商人ギルド・サヨナキドリ
ちゃんと苦労に見合う味するの?これで不味かったら…不味かったら…。(無数の光の矢を大根に向けて放ち)
5
大根おろしにぶり大根。大根のステーキなんかもイイですね?(にっこり笑顔を浮かべつつ死霊弓ぶっ放す)
22
えー!?なにこれなにこれ!
気持ち悪いんだか面白いんだか!
よーし頑張って捕まえてみよう!
気持ち悪いんだか面白いんだか!
よーし頑張って捕まえてみよう!
84
料理したあとも鳴くかなあ。(艶めかしい女性の吐息が混じったセクシーな洋楽を流しつつ)
33
そう言えばおでんと言ったら牛筋に、ちくわ(魚肉)、(鶏)卵も入れたいですねぇ(思い浮かべたのがギルメンだったりする)
(シャーコシャーコ包丁研いでる龍之介。青龍牙が死霊弓代行中)
(シャーコシャーコ包丁研いでる龍之介。青龍牙が死霊弓代行中)
100
葉っぱをサッとゆでて刻むじゃん?おかかと混ぜてお醤油かけて白米に乗っけると旨い。おかかの代わりに釜揚げシラスでやっても旨い。
16
餅巾着も欲しいー。
(意味もなく青薔薇に触れる。周辺に薔薇の甘い芳香を持つ高密度の魔力がぶわわっと満ちる)
(意味もなく青薔薇に触れる。周辺に薔薇の甘い芳香を持つ高密度の魔力がぶわわっと満ちる)
41
そもそもこの声はマンドラゴラってのみたく影響はないんだろうな?(変な効果ついてそうだなって顔しながらナイフを大根目掛けて放つ)
94
あっおにいさんダメになるこれ。
(魔力の過剰回復で蛍光ピンクの鼻血が出しながら頑張ってなんか撃ってる。)
(魔力の過剰回復で蛍光ピンクの鼻血が出しながら頑張ってなんか撃ってる。)
50
興奮して蛍光ピンクの鼻血が出る効果があるのかもー?(適当な事を言いつつ鋭利なトランプを大根に投げつける)
3
なんだか興味のあるお野菜発見しちゃったわ♪あと、心地がいいわね此処(衝撃の青で大根を物理的に大人しくさせようとする)
84
(筆みたいなワンドぶん回しながら)
一思いにやってくれるんなら……(何かに屈しそうになってる弱点好色)
一思いにやってくれるんなら……(何かに屈しそうになってる弱点好色)
21
わあ。ルミルミ、包丁と砥石がおじゃんです。(BGMをシャーコシャーコ包丁を研ぐ音で消し去るくらいに一心不乱。力が強すぎてなんか使い物にならないくらい削れた)
56
え?喰える時に喰っときたいじゃねえか(ネコ科故基本ちんたら喰い。とりあえず大根(野菜)よりも肉に夢中)
57
青ちゃん、ダメでしょー。龍乃介さんの面倒ちゃんと見ないとー。龍乃介さんが刃物擦り減らし機に転生しちゃうよ??(大根にナイフとフォークを投げつけながら)
…アルクさんは餌付けできる。ルミエール覚えた。
…アルクさんは餌付けできる。ルミエール覚えた。
42
まあ人襲うよりはいいかもだけどニャー……。
ところで「喰っていいなら遠慮しない」っていうってことはヒト食ったことあんの?(恐る恐る聞いた)
ところで「喰っていいなら遠慮しない」っていうってことはヒト食ったことあんの?(恐る恐る聞いた)
91
キャラクターを選択してください。
「……あ。逃げちゃった」
逃げ足の速い二股大根を調理して胃に収めよう。
放って置くと増えるぞ。
なぜ君が此処にいるか気にしてはいけない。これはクソスレなんだ。
ダイスで00を出せば終了。
【大根】
無駄にセクシィな二股ダイコン。逃げ足が速いが捕まえて食べるととても美味しい。「あっは〜ん」とか「うっふ〜ん」とか鳴く。