PandoraPartyProject

ギルドスレッド

商人ギルド・サヨナキドリ

【1:1】サヨナキドリ商店街、奥の店にて

ソレが気まぐれに品を置いたりしているところ。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
(アンティークの手鏡を磨いてやっている)
(かつんとヒールの音が鳴る。長身の男がドアを開けてやってくる)
ここが、噂のお店……あーっとぉ、サヨナキドリってところぉ?(店員らしき人?に目を止め声をかける)
おや……珍しいお客だ。
(何やら得体の知れないモノが前髪の奥から菫紫の視線を投げかけ──)
いらっしゃい、サヨナキドリへ。
と言っても、この建物自体そうだけどね。ヒヒ……。
うーん?あはっ♡
俺とはまた違った感じの人ならざる気配だぁ♡
初めましてぇ♡俺、クインっていうのぉ♡色欲の悪魔王で人間界でも王様って名前のマスコットしてたんだぁ♡
ここなんでも売ってるって聞いて来たんだけどぉ……君は売り物ぉ?
残念、我(アタシ)は既に持ち主のいる非売品でね。

マスコットという意味ではキミと同じ分類かな。此処(サヨナキドリ)の顔役さ。

「なんでも」を本当にするには多少厳しいが、日用品からマジックアイテムまで大抵のものは取り扱っているんじゃあないかな?

何かをお探しかい。
ちぇー、興味あったんだけどなぁ♡ふふ、君に手を出すと後が怖そうだし大人しく引いておこうかしらぁ?

あはっ♡なんとも上等なマスコットだねぇ♡

あーそうそう、アダルトグッズ置いてるぅ?
温情のある判断に感謝するよ、王サマ。
アダルトグッズ?普通用?拷問用?
あはっ♡でもやっぱり気にはなるよねぇ♡(じぃっと見つめて)

あるならどっちも欲しいかなぁ♡ 最近知り合った子を堕としてみたくてねぇ♡
(甘い桃色の瞳に臆することも侮ることもなく視線を向け、ジッと視返し)

…拷問用は本店だとまあまあ人気の品になるからねぇ。軽いものでよければ。
んーふふ♡ いいなぁ♡買い手さんとセットで俺のとこに来る気なぁい?

わぁ、ほんとぉ?じゃあそれ貰おうかなぁ♡
遠慮させてもらうよ。買い手は買い手で、我(アタシ)がが所有する我(アタシ)だけのモノだからね。いわゆる番というやつさ。

はいはい、じゃあ少しお待ちね。
(奥の方へ引っ込むと、商品を色々持ってきて顔色ひとつ変えずに陳列と説明をこなす)
番……へぇ!番♡ ねぇねぇ番を持つってどんな感じぃ?あやふやだった自分がこの世に縫い止められたみたいな感じがしたりするのかしらぁ?

っと、おぉ♡結構種類があるのねぇ♡試した事あるぅ?(ふわりと甘い匂いが漂って)
んー……(雰囲気が僅かに和らいで)
番を持つこと自体は数回経験してるけど、今回はそうだねぇ……安心を得られた感じ?あのコが『お家』。

試したかは…内緒。あんまり機会は無い、が答えかな。
(甘い匂いに、前髪の奥で僅かに目を細める)
へぇお家。帰る場所、ねぇ♡ うーん俺にはまだよくわかんない感覚だなぁ♡ あ、でも幸せって事はよく分かるよぉ♡ そういう人中々崩せないんだよねぇ♡

んふふ、そうなのぉ?つれないねぇ♡ まあでもぉ、いいお話聞けたし満足かなぁ♡(漂った甘い匂いは直ぐに霧散して)
だってー、可愛い小鳥は我(アタシ)だけが知っていたいからね。(くすくす)

あ、でもおすすめはコレとコレとコレかな。スタンダードだけどその分、細かい調節と使い易さはいいらしいよ。
あはっ♡惚気られちゃったぁ♡
俺、恋バナも好きだからそういうの聞くのも好きなんだよねぇ♡

ふぅん?じゃあ折角だしぃ、顔役さんのオススメ♡買っていこうかなぁ♡
そうだよぉ、純度100%の惚気。お互いに独占欲が強いのさ。

はァい、まいどあり。対価は……このくらいだね。惚気を聴いてくれたお礼に、此処の端数はおまけしておこう。(ぽちぽちと電卓を叩いて見せて)
あはっ♡いい事じゃなぁい?どちらか片方の欲が尽きたら悲惨だしねぇ♡ その、小鳥ちゃん?どうするのぉ?同じに変えるのぉ?それとも人のままぁ?

やだぁ、商売上手ぅ♡……じゃあこれぇ、丁度、ねぇ?(電卓に表示された数字通りに金を置いて)
…『もう我(アタシ)の』。(とろりと美しく微笑んでみせる)

確かに。手提げの紙袋でいいかい?
あはっ♡ お幸せにだねぇ♡

うーんさすがに剥き出しは捕まるし警戒されるかなぁ♡……お願いしてもいーい?
ありがと、少しお待ち。

(1つずつ丁寧に梱包して、ちょうどいいサイズの紙袋にコンパクトに詰めていく)

はい、おまたせ。不意に中身が散らばっても大丈夫な様にしといたよぉ。

(クインの旦那へ紙袋を差し出す)
わぁ♡ サービス行き届いてるねぇ♡(紙袋を受け取って)

ねぇリクエストいーい?
えーっとねぇ、俺のギフトでハートになると言えばなるんだけどぉ、ハート模様とかハート型のアイテムとか仕入れてくれなぁい?
なるほどね、要望とあればその様に。ハートがお好きかい?
うん、だぁい好き♡ ハートって人間の愛情を示す形の代表?みたいなんだってぇ♡
俺にピッタリでしょ?だから、だぁい好き♡
であれば、装身具の方が良さそうかね。
いくつか仕入れておこうか。
わぁ、ほんとぉ?
嬉しいなぁ♡ありがとねぇ♡
ヒヒ……これくらいであればお安い御用さ。今後ともご贔屓にしておくれ。
もちろん♡ 君の事も気に入ったしここに来れば新鮮な惚気話も聞けそうだしぃ?
そりゃあ光栄だね。またの来店をお待ちしているよ。(くすくす)
ふふ、ありがとうねぇ♡
今度はお茶でもしようねぇ♡(投げキッスをしてその場を後にした)
(ヒラヒラと手を振ってお見送り)

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM