ギルドスレッド 破片 破片 【特異運命座標】 Zoodoo (p3p000198) [2017-08-05 11:44:15] (此処についてのことを、Zoodooが紙にまとめている)(そこには大まかに、こんな事が書いてある)(誰でも来てくれていいが、あまり大人数とは会話が出来ない。場所ごとに、多くても三人程度で話がしたいこと。)(此処に居着いてくれても勿論良いが、自分は自分のことにいっぱいいっぱいで、何も気遣いなどは出来ないこと)(わたしたちの後ろにいる意識よりは、わたしたち自身の言葉で会話をしたい事)(Zoodooは、その紙をそこら辺にあった木に貼ってみたが、下手な字だ、その上そこら辺はそこら辺だ。誰が見る、誰が読めるとも限らない)(つまりそれは、誰しもが見てくれた可能性でもあるのだ)(そんな可能性の上に、君はこの紙を、読んだのかもしれない、読んでもいないかもしれない)(さあようこそ、長くもない、ろくでもない話をしよう) →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
(そこには大まかに、こんな事が書いてある)
(誰でも来てくれていいが、あまり大人数とは会話が出来ない。場所ごとに、多くても三人程度で話がしたいこと。)
(此処に居着いてくれても勿論良いが、自分は自分のことにいっぱいいっぱいで、何も気遣いなどは出来ないこと)
(わたしたちの後ろにいる意識よりは、わたしたち自身の言葉で会話をしたい事)
(Zoodooは、その紙をそこら辺にあった木に貼ってみたが、下手な字だ、その上そこら辺はそこら辺だ。誰が見る、誰が読めるとも限らない)
(つまりそれは、誰しもが見てくれた可能性でもあるのだ)
(そんな可能性の上に、君はこの紙を、読んだのかもしれない、読んでもいないかもしれない)
(さあようこそ、長くもない、ろくでもない話をしよう)