ギルドスレッド がらがら堂 【初】がらがら堂について 【特異運命座標】 杉染・露草 (p3p000485) [2017-08-02 00:05:01] へい、らっしゃい!一応ここについてですが基本的にお客さんはどなたでも気軽に歓迎ですぜ。入っても入らなくても出入りできるようにはしておきますんで。バイト希望だのなんだのって奇特な方がいるようでしたら所定の場所でバイトの希望宣言よろしくねがいしやすぜ。基本的なことを守ってれば特に細けぇことは言う気はねぇですが。ま、みんなで気持ちよく遊びましょうってね。問題が起きた場合は一応あっしも店主ですんであれやこれや口出しさせてもらうかもしれませんぜ。楽しくやれればそれでいいと思いますわ。 →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
一応ここについてですが
基本的にお客さんはどなたでも気軽に歓迎ですぜ。
入っても入らなくても出入りできるようにはしておきますんで。
バイト希望だのなんだのって奇特な方がいるようでしたら
所定の場所でバイトの希望宣言よろしくねがいしやすぜ。
基本的なことを守ってれば特に細けぇことは言う気はねぇですが。
ま、みんなで気持ちよく遊びましょうってね。
問題が起きた場合は一応あっしも店主ですんで
あれやこれや口出しさせてもらうかもしれませんぜ。
楽しくやれればそれでいいと思いますわ。