ギルドスレッド
Bar-標-
(静かにドアを開け、店の中を覗きながら、あくまでバーという場に即したくらいの音量で店の中に声をかける)
こーんばーんはー。
アミタさーん、お店遊びにきたよぉ〜!
こーんばーんはー。
アミタさーん、お店遊びにきたよぉ〜!
ハーブティー?!
へぇー! バーでハーブティーって初めて聞いたぁ!
じゃあ、アミタさんのおすすめのハーブティー、お願いして良いかな?!
へぇー! バーでハーブティーって初めて聞いたぁ!
じゃあ、アミタさんのおすすめのハーブティー、お願いして良いかな?!
カモミールティー!
ほっとする味わいだよね!じゃあ、お願いして良いかな?
……ところで、ハーブティーが趣味になったきっかけとかあったの?
ほら、バーだったら、アタシはまだ飲めないけどお酒とかのイメージが強いからさぁ
ほっとする味わいだよね!じゃあ、お願いして良いかな?
……ところで、ハーブティーが趣味になったきっかけとかあったの?
ほら、バーだったら、アタシはまだ飲めないけどお酒とかのイメージが強いからさぁ
普通は…確かにそうね、バーと言えばお酒よね。ハーブティーを出しているのはここぐらいしかないと思うわ。私もね。
ハーブティーが趣味になったきっかけかぁ…そうねぇ…ちょっと気になったからっていう漠然とした感じね。
ハーブティーが趣味になったきっかけかぁ…そうねぇ…ちょっと気になったからっていう漠然とした感じね。
気になったから、かぁ……。
趣味ってだいたいそういう感じからスタートだよね!
ハーブティーを出してるバー……お店として売りになるポイントだね!
(フーフーと冷まして一口すすってみる)
……うん、いい香りですごくほっこりする。
趣味ってだいたいそういう感じからスタートだよね!
ハーブティーを出してるバー……お店として売りになるポイントだね!
(フーフーと冷まして一口すすってみる)
……うん、いい香りですごくほっこりする。
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »