ギルドスレッド
フーガの秘密基地
……相変わらず元気に咲いてるよなあ……アンタは……
(大きな木の下で、そうつぶやきながら、指先で野生の白百合を撫でてる)
(大きな木の下で、そうつぶやきながら、指先で野生の白百合を撫でてる)
さて、いつからだったかな。
ついさっきかもしれないし、だいぶ前からだったかもしれない。
ま、重要なのは今ここに居るってことさ。
(くすくす…とソレが笑って、結構な高さのある枝から軽やかに飛び降りてきた)
ついさっきかもしれないし、だいぶ前からだったかもしれない。
ま、重要なのは今ここに居るってことさ。
(くすくす…とソレが笑って、結構な高さのある枝から軽やかに飛び降りてきた)
な、なるほど…
(相変わらず、読めない人だ、と思いながら着地を見守りつつ)
……しかし、お仕事以外のところで見かけるのは珍しいですね。貴方も、お休み中で?
(相変わらず、読めない人だ、と思いながら着地を見守りつつ)
……しかし、お仕事以外のところで見かけるのは珍しいですね。貴方も、お休み中で?
おいら…いや、自分の様子を、ですか…?
いやいやいや、他にも気を遣う人達がいるでしょうに…
(たとえば、ルミエールとかクウハとか。と、困ったように頭を掻く)
いやいやいや、他にも気を遣う人達がいるでしょうに…
(たとえば、ルミエールとかクウハとか。と、困ったように頭を掻く)
そうかい?
あのコを我 の手元に匿い続ける訳にはいかない以上、至極真っ当な判断だと思うがね。
(まあ、本当にそうしてしまってもいいのだが。とソレがくつくつ笑う)
あのコを
(まあ、本当にそうしてしまってもいいのだが。とソレがくつくつ笑う)
……そう、ですね。
彼にも、気持ちを落ち着く時間が必要、で……。
……すみません。クウハにも商人殿にも迷惑かけてしまってばかりで……。
彼にも、気持ちを落ち着く時間が必要、で……。
……すみません。クウハにも商人殿にも迷惑かけてしまってばかりで……。
おすすめはしないってどういう……
自分の、今後の対人関係……というと、その……うまく人と付き合えるのかって意味です?
(色々疑問が重なっていて、少し混乱しながら、首をかしげながら頭を掻く)
自分の、今後の対人関係……というと、その……うまく人と付き合えるのかって意味です?
(色々疑問が重なっていて、少し混乱しながら、首をかしげながら頭を掻く)
(まあそう簡単には答えを教えるわけがない、と思いつつ、)
…………精神的に、下手に探らない方がいいってことですか?
…………精神的に、下手に探らない方がいいってことですか?
キャラクターを選択してください。
もう二度と付き合えないんじゃないかと思ってしまうぐらい、
『親友』と喧嘩してしまったのだから。
とにかく、頭を冷やしたり、気持ちを整理するために色々と行動しているが…
…やっぱり、どこか心が落ち着かない。
気晴らしに、久しぶりに『
屋敷の住人さんさえもいないこの場なら、気兼ねなく振舞えるかもしれない。
※フーガ・リリオ(p3p010595)と武器・商人(p3p001107)殿専用のRPスレッドになります。
双方きりがいいと思ったところで、〆させていただきます。