ギルドスレッド Migrateur 《!》青薔薇の予告状 【雲雀】 サンティール・リアン (p3p000050) [2021-10-08 23:00:33] ごぞんじ?月の女神と星々が紡いだ、あえかな燈りに誘われていたずらをしようとしている子たちがいるらしいんだでもでも。こわがらないで!今宵彼らのこころを射止めるのはどのあかりでもないのさこんな調子で演説して市を回ったなら皆僕らの大演舞だって喜んでくれるはず!燭光の月が飾られている店を守るように布陣魔女さま、天使さま!首尾はどうだい?わあ!せら、きれい!盗賊団へマントを翻し気取ったお辞儀薔薇の花弁を振りまきながら『説得・演説・扇動』を名乗り口上交えて高らかに……ブラッド!きみも!きみも!今宵の僕らは、こころを絡め取る薔薇の怪盗さごきげんよう、瑕疵の牙諸君!美しさに目を奪われるは必然だけれど無理矢理に奪うのはいただけないね儚い燈りよりも月よりも、星よりも輝いてみせるから……僕から目を離しちゃあ、いやだよ?戦闘時は前衛副行動は常時アーリーデイズAP切れの際は防御集中初手名乗り口上次手から威嚇術攻撃優先順はHP低>回復手段所持者>前衛>他極力周囲を傷つけぬよう動きは大仰に、うつくしく!全員気絶させたら夜市の主催者さん達にお説教してもらおう戦闘後は皆で市巡りハンナ、あるける?おててつないであげる!僕の対価?この飴細工の青いバラさ!僕たちからの贈り物が誰かにとってかけがえのない『トクベツ』になったらいいなあって思うんだふふふ!星にも負けない沢山のあかり僕のねがいごとも、そらにとどけてくれるといいな(600/600) →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
月の女神と星々が紡いだ、あえかな燈りに誘われて
いたずらをしようとしている子たちがいるらしいんだ
でもでも。こわがらないで!
今宵彼らのこころを射止めるのはどのあかりでもないのさ
こんな調子で演説して市を回ったなら
皆僕らの大演舞だって喜んでくれるはず!
燭光の月が飾られている店を守るように布陣
魔女さま、天使さま!首尾はどうだい?
わあ!せら、きれい!
盗賊団へマントを翻し気取ったお辞儀
薔薇の花弁を振りまきながら『説得・演説・扇動』を
名乗り口上交えて高らかに
……ブラッド!きみも!きみも!
今宵の僕らは、こころを絡め取る薔薇の怪盗さ
ごきげんよう、瑕疵の牙諸君!
美しさに目を奪われるは必然だけれど
無理矢理に奪うのはいただけないね
儚い燈りよりも
月よりも、星よりも輝いてみせるから
……僕から目を離しちゃあ、いやだよ?
戦闘時は前衛
副行動は常時アーリーデイズ
AP切れの際は防御集中
初手名乗り口上
次手から威嚇術
攻撃優先順はHP低>回復手段所持者>前衛>他
極力周囲を傷つけぬよう
動きは大仰に、うつくしく!
全員気絶させたら夜市の主催者さん達にお説教してもらおう
戦闘後は皆で市巡り
ハンナ、あるける?おててつないであげる!
僕の対価?この飴細工の青いバラさ!
僕たちからの贈り物が
誰かにとってかけがえのない『トクベツ』になったらいいなあって思うんだ
ふふふ!
星にも負けない沢山のあかり
僕のねがいごとも、そらにとどけてくれるといいな
(600/600)