PandoraPartyProject

ギルドスレッド

山奥のツリーハウス

リビング

ツリーハウスのリビングです。
誰でも遊びに来てくださいね!

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
(こんこんこん!こんこんこん!) ……こんにちはー?
(ドアを開け)わあっ!ふわふわでかわいい素敵なお客様だ!こんにちはーあっ!かわいい〜〜っ!
お茶をお出ししなくちゃ!お菓子と紅茶と、えーとえーと!
はじめてお家に人様を上げるからドキドキするなあ……えへへ!
えへへへー…かわいい?ありがとー!あのね、あのね、木の上におうちあるの、びっくりしちゃった!すてきだねぇ!…入っていいの?
どうぞどうぞ、お入りください!
素敵なお客様にぴったりのケーキがあるんです!……おっと!フォアグラ!だめでしょ!
ああすみません。フォアグラはうちで飼ってるリスで、とっても頭が良いんです。あなたと仲良くなりたいのかも!
ケーキ!ぼく、ケーキすき!

わぁ、リスさんだ!かわいいねぇ…くりくりしたおめめと、ふさふさのしっぽがとってもキュート!フォアグラちゃんっていうんだね。ぼくね、えくれあ。なかよくしてくれたらうれしいな。もちろん、おにーさんも!
わあっ!嬉しい!フォアグラ共々、どうぞ宜しくお願いしますね!
ほんとにふわふわだなぁ……!ちょっと握手させてもらってもいいですか?
もちろんいいよ!んーっ…あくしゅー!
(一生懸命背伸びをしてちっちゃい手を伸ばす。手を握ればよくお手入れされたふわっふわの毛の感触がする)
わあーっふわふわ……!(にぎにぎ)なんだか僕達、仲良く出来る気がします!えへへ!
(あまりの愛らしさに顔がとろけている)
ぼくも、ぼくもね!なかよくしたいです!おにーさんはどんな人?毛がまっしろで、おめめがみずうみみたいないろで、とってもきれい!
わあっ嬉しいなあ……!有難うございます!
僕のことですか……僕はですね、ずっと昔からここに一人で住んでて、山の中でお野菜を育てたり、川でお洗濯したり、あとは危ないお仕事とかもちょっぴり………ちょーっぴりだけ、やってるような人です!
えくれあさんは何処から来たんですか?僕、えくれあさんの事もっと知りたいな!
ずっとむかしから?すごーい!ぼく、まだまだおてつだいの人にいっぱいてつだってもらってるからなんでも1人でできるの、あこがれちゃう!

ぼく?えっとねー、ぼくは今日は、アデプトからきたの。ぼくね、アデプトのおみせのしぶちょーなんだよ!
(ぱぁぁぁぁ!)(ギフト効果で自己肯定感が高まる!)

支部長!?すごい!お仕事がとってもできるすごい方なのですね!すごいなぁ……お忙しい中、来てくださって有難うございます!嬉しいなあ!
支部長ということは、大変な事とか沢山あるんじゃないですか?尊敬しちゃいます!
ううん!すごくむずかしいことはね、大人の人にやってもらってるの!ぼくにもわかりやすくおはなししてくれてるけど、ついていくのたいへん!

でも、スカウトしてくれたしょーにんさんがいうにはね、ぼくみたいな子もいるといろんなしょーひんができやすいからいてくれるとたすかるんだって。今日このへんにきたのも、しさつ、ってやつなんだよ。

おにーさんのおうちは、木の上にあってかっこいい!っておもって、どんな人がすんでるのかきになったからあそびにきたんだ。ここって、どうやってつくったのー?

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM