PandoraPartyProject

ギルドスレッド

山奥のツリーハウス

仮プレ置き場

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
【ハマゾンの奥地 仮プレ】
アドリブ歓迎

まさか生きているうちに、ここに来る事になろうとはな…
ぱんつの楽園・ハマゾン。
ぱんつに愛された男・黎冰星がここに降り立つのは寧ろ必然だったのかもしれない
今日は気合を入れて家を出るとき全裸で出てきたんですが、道中でぱんつが僕めがけてすっ飛んできてどんどん身を覆っていったのでこのようなコーデになりました
全身ぱんつコーデ、今年の春のトレンドです。生徒の皆さんは覚えて帰ってくださいね

・道中
賊が襲ってきたら靴下以外を剥いで逆さ吊りにするそうなので、僕に出来ることは風邪を引かないよう靴下で社会の窓の戸締まりをして差し上げる事ぐらいでしょうか。どうぞ安らかに

・現地
周囲の人達からぱんつ泥棒の情報を聞き回る
トレンドコーデで場に馴染んでいると思うので難なくいくと思います
「最近この辺りで一際トレンディでフレッシュなブツを仕入れたそうじゃあねぇかい」
盗む側の立場に立って会話を進める事で更に会話から情報を引き出す魂胆です
視界がよく見えないなあ…おいおいぱんつが被さってきてるじゃないかハッハッハこやつめ
…言っておきますけど僕じゃないですよ犯人は!

真犯人の情報を掴んだら殴りに行きましょう
斬神空波で間合いを詰め烈火業炎撃でボッコボコにしてやりまえっアルヴァさん!?
アルヴァさんが犯人なんですか!?なんか怪しいと思ったんですよね!ホントホント!僕が捕まらなくてよかった~!えっ?僕は捕まえませんよね?まさか…

パンドラ復活使用
アイテム:かいぞくドレイクのパンツ、可愛いぱんつ、ヴァレーリヤのぱんつ、くまさんぱんつ、グッドクルぱんつ

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM