ギルドスレッド ルナ・プロダクション 【雑談RP】応接室 【戦場に歌を】 九重 縁 (p3p008706) [2020-10-20 12:24:07] プロダクションビル2階。簡素な内装と2対のソファ、ローテーブル。隣には給湯室があるようだ。あるものはある、ないものはない。お菓子とかは余りある。「おや、ご来客ですか。面接希望の方……では、なさそうですね? まあ、それでも別に追い返したりはしませんよ。折角来てくれたんですし、お茶でもします?」ユカリは貴方ににっこり微笑んで、インスタントコーヒーの瓶を開ける。【RP雑談スレッドです。どなたでもお気軽にどうぞ】 →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
簡素な内装と2対のソファ、ローテーブル。隣には給湯室があるようだ。
あるものはある、ないものはない。お菓子とかは余りある。
「おや、ご来客ですか。面接希望の方……では、なさそうですね? まあ、それでも別に追い返したりはしませんよ。折角来てくれたんですし、お茶でもします?」
ユカリは貴方ににっこり微笑んで、インスタントコーヒーの瓶を開ける。
【RP雑談スレッドです。どなたでもお気軽にどうぞ】