ギルドスレッド
サヨナキドリ【傭兵】
風呂場に温泉の湯を張ってるんだってよ。窓がデカいから開けりゃ露天にもできるらしいぜ。
(あれ、と部屋の中の扉をひとつ指す。中を覗けば石造りで雰囲気のある風呂場になっていることがわかる。ラサで木材は貴重なので石造りの方が安かったのだ)
(あれ、と部屋の中の扉をひとつ指す。中を覗けば石造りで雰囲気のある風呂場になっていることがわかる。ラサで木材は貴重なので石造りの方が安かったのだ)
(売店で適当な下着をいくつか買って部屋に戻る)
ほれ、下着買ってきたぜ。これで風呂入れるだろ?あと、売店に行く途中でばーさんにあったんだが、服取りに来て洗ってやるってよ。(清潔で柔らかそうな素材の下着を差し出す)
ほれ、下着買ってきたぜ。これで風呂入れるだろ?あと、売店に行く途中でばーさんにあったんだが、服取りに来て洗ってやるってよ。(清潔で柔らかそうな素材の下着を差し出す)
よーし、入るぞー。先に身体と髪洗えって言ってたぜ。公共の風呂は色々作法があるらしい。
(がらーっと戸を開けて、まず風呂場の窓を開けていく)
(窓のすぐ外に人工的に植えられた植物と、遠くにオアシスが見えるようだ)
(がらーっと戸を開けて、まず風呂場の窓を開けていく)
(窓のすぐ外に人工的に植えられた植物と、遠くにオアシスが見えるようだ)
お、確かに眺めいいな。砂漠しか見えねえんじゃないかって心配したがその辺は案外考えられてんだな。ほん、これが砂除け、と。(窓の横の説明書を見て操作しながら)
たしか…体が汚れたままで湯に入るな、とかタオルを湯に入れるなとか……印象に残ってるのはそんな感じだな。俺も流石にごちゃごちゃと細かくは覚えてねえけど、たぶん湯を汚すなってことじゃね?この湯は店の商売品ってことだしよ。
たしか…体が汚れたままで湯に入るな、とかタオルを湯に入れるなとか……印象に残ってるのはそんな感じだな。俺も流石にごちゃごちゃと細かくは覚えてねえけど、たぶん湯を汚すなってことじゃね?この湯は店の商売品ってことだしよ。
おー、ほどほどに頼むわ。
えーと、桶と椅子があるな。これ使えばいいのか。
湯船は広いがシャワーは1個か…しょうがねえ、交代で使うかあ。
俺はまず髪洗うからその間に体洗っとけ。(シャワーを手に取って)
えーと、桶と椅子があるな。これ使えばいいのか。
湯船は広いがシャワーは1個か…しょうがねえ、交代で使うかあ。
俺はまず髪洗うからその間に体洗っとけ。(シャワーを手に取って)
キャラクターを選択してください。
家族、友達、恋人だけで楽しみたい人々に需要がある様だ。