PandoraPartyProject

ギルドスレッド

鳩の巣館

館での呟き(メタあり)

ギフトの名前、仮名称では『混沌野鳥の会』だったなんて……ねえ。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
多分運が良ければ会えるんじゃないかしら。ハシビロコウ。
肖像画を頼んだぜ。中々どうして楽しいもんだ。
こちらの肖像画が届いたわ。かわいい子(鳩)も一緒に描かれていて嬉しいこと。
神威六神通……わたくしには手が届かない品ではあるけれど。
【シナリオ時、物質透過、聞き耳、リーディング、瞬間記憶、霊魂疎通、平常心を活性化している扱いになります。活性化している場合、強化されます】
この効果は、とても魅力的。やはり効果よね。効果は裏切らないわ。
新しい依頼が一気に来たな。オリエンタルな地方の危機、という奴か。
とはいえ、おれの居た時代じゃオリエントもオクシデントももう死語だったがな。
銀河の方角はどっちも銀河だ。
それはそうと、いい顔じゃないかね、おれは。
(にやり、と笑う――)(プロフ絵両者ともついたぞ!)
クリミナルスタアは解釈微妙に違うとストームライダーに転職したんだが。
……弱くなっていないか……?
(おれは金でレベルを買いましたという顔をしている)
(おれは闇市で散財しましたという顔を(以下略))
(アーティファクトを元手にすれば装備充実できたのにねえ、と話を聞いてくすくす笑っている)
出発出発出発と、ハードな戦いも多そうだが、勝利を祈ってまずは一杯……。
ラサも、気になるわねえ。
願いを叶える宝石なんて、呪われてそうですけど!
陰陽操術【四大八方陣】はさすがに出てこなかったが、ディクラインが出て来たな。粘った甲斐があった。
またヤツェクが闇市で爆死したわ。
(淡々と現状報告する女)
念願の陰陽操術【四大八方陣】を入手したぞ。後はレンジ1の武器を入手すればいい感じだな。
(かなり後までカースドアイテムを使うのではという顔になっている)
名前変えようかしら、さすがに……うずきたくないもの。
リングだけでなく熱線も出る優れものだ。カスタムしたかいがあるな。
髭の御仁はまた肖像画を頼んだようだけど、わたくしの肖像画ももちろん、頼まれるのよね?
ね?(どこにでもなく威圧。鳩がばさりと飛んでいく)
(おれは闇市で大当たりを引きましたの顔をしている)
(わたくしはカースドアイテムと心中しそうな予感ですの顔をしている)

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM