ギルドスレッド
Tide Pool
ふーじこちゃぁん!
存在感なさ過ぎだよ。体育座り似合いすぎだよ!
あ、ふじこちゃんも磯辺焼き食べますよね。
(七輪ぱたぱた)
存在感なさ過ぎだよ。体育座り似合いすぎだよ!
あ、ふじこちゃんも磯辺焼き食べますよね。
(七輪ぱたぱた)
蟲をバカにするなああああ!!! ちんこてきなサムシング焼くぞ!!!
とゆか、ふじこちゃんのお餅も焼けたやで。磯辺でいい? きなこもあるけど。
とゆか、ふじこちゃんのお餅も焼けたやで。磯辺でいい? きなこもあるけど。
ところでさー、空中庭園のひとってさー、なんでルービックキューブ持ってるんやろな。
しかも、なんか壊れてるやん。
(磯辺焼きもっちもっちもっち)
しかも、なんか壊れてるやん。
(磯辺焼きもっちもっちもっち)
チロルのきな粉もち味をくらえ!
ふじこちゃんたら、ナウなヤングにバカウケのルービックキューブを知らないなんて、ぷーくすくすだわ。
ルービックスネークとか、ルービックマジックとか、不思議な単語が脳内にリフレインするのはなぜかしら。
ふじこちゃんたら、ナウなヤングにバカウケのルービックキューブを知らないなんて、ぷーくすくすだわ。
ルービックスネークとか、ルービックマジックとか、不思議な単語が脳内にリフレインするのはなぜかしら。
AAやめるわ。チロルチョコウマー
今日グランドオープニングらしいけど、しょうかんって旅人限定じゃないのかしら。
ジモティ種族の私たちはなにをすればいいのかしら。
今日グランドオープニングらしいけど、しょうかんって旅人限定じゃないのかしら。
ジモティ種族の私たちはなにをすればいいのかしら。
( 'ー`) < J( 'ー`)しカーチャン、髪型変えたんだよ。ベリーショート
(oヘヘo
(oヘヘo
( 'ー`) <あたい、この世界のTOKIO的な街に出てBIGになるわ! イエスYAZAWA!
(oヘヘo
(oヘヘo
キャラクターを選択してください。
今日のおやつは磯辺焼きです。もっちもっち。