ギルドスレッド ガレージD76 【常夏のメモリー】水着宣伝カー【何故なら俺が水着見てぇからだ!】 【倫理コード違反】 晋 飛 (p3p008588) [2020-07-19 01:18:34] ドでかい音量で夏っぽいBGMを流しながらコンテナに女の子の水着をプリントしまくった痛大型トレーラーが混沌の何処かを走っている。通りがかった貴方に柄の悪い男が運転席の窓から身を乗り出して声をかける。「よう!これか?こりゃなぁ、宣伝カーって奴よ!女の子は宣伝できて俺ぁ女体をたっぷり拝めるっつーWinWinの企画だぜ!定期的な宣伝はわかんねぇが気分が向いたらやっから寄っていってくれや!」・宣伝用だぜ!好きに使ってくれ!①イラストのURL②意気込み③自己アピール④俺への愛(なくてもいい)をヨロシク※俺は実は水着も浴衣も参戦できてねぇから寂しいんで作ったってな秘密だからよ! →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する 【倫理コード違反】 晋 飛 (p3p008588) [2020-07-19 01:19:47] 気と暇が向いたらコメントすっかもしんねぇ。必ずしも全員にコメントできるわけじゃねぇからその辺は勘弁してくれよ! キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
通りがかった貴方に柄の悪い男が運転席の窓から身を乗り出して声をかける。
「よう!これか?こりゃなぁ、宣伝カーって奴よ!
女の子は宣伝できて俺ぁ女体をたっぷり拝めるっつーWinWinの企画だぜ!
定期的な宣伝はわかんねぇが気分が向いたらやっから寄っていってくれや!」
・宣伝用だぜ!
好きに使ってくれ!
①イラストのURL
②意気込み
③自己アピール
④俺への愛(なくてもいい)をヨロシク
※俺は実は水着も浴衣も参戦できてねぇから寂しいんで作ったってな秘密だからよ!