ギルドスレッド いぬごや! 仮プレ! 【はらぺこフレンズ】 月待 真那 (p3p008312) [2021-01-05 20:00:27] 「美味しいお肉のために頑張らなあかんな…っ!」■初動■とりあえず初動は着用しているモッズコートの雪迷彩効果を利用しつつ超遠~遠距離攻撃出来るポジションを探すで、高台があればベストやな。そんで位置に付いたら雪の上に伏せて迷彩効果と気配消失をフル活用!さぁさぁ牛さん達!雪中わんこを見つけられるかなっ!?■戦闘■弾は潤沢にある訳ちゃうし闇雲に撃ったら見つかるリスクもある。前衛のみんなが範囲攻撃ぶっ放し始めるまでは息を殺して待機や…!範囲攻撃で撃ち漏らした牛さんが私の獲物…っ!…へへっ、絶対外さんよっ…!!しかし問題は大物やね…牛魔王の鎧は貫くのが難しそうだしレッドホーンの巨体を銃弾で止めるのは厳しそうとなると…。狙うはミノタウロスか。大きなダブルアックスを振り回す以上、MGR・フルバーストで足を狙えばいくらなんでもバランス崩すやろ…!「唸れマーナガルムロアー!!遠慮せんと全弾持ってけぇぇぇ!!」■とらぬ狸のBBQ■こ・れ・が!一番大事!!!お肉!!!私もお料理手伝う手伝うっ!!えへへ~!喜々一発で磨いた私の料理の腕見せたるで~~~!!!こんな良いお肉の味付けは塩だけでもええ!!まずは弱火で火を通してぇ…一気に強火で焼き目を付けるんやっ!!!(ドヤ!!あぁぁぁ~~~~っ!!!(燃え上がる肉に悲鳴をあげる →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
■初動■
とりあえず初動は着用しているモッズコートの雪迷彩効果を利用しつつ超遠~遠距離攻撃出来るポジションを探すで、高台があればベストやな。そんで位置に付いたら雪の上に伏せて迷彩効果と気配消失をフル活用!さぁさぁ牛さん達!雪中わんこを見つけられるかなっ!?
■戦闘■
弾は潤沢にある訳ちゃうし闇雲に撃ったら見つかるリスクもある。前衛のみんなが範囲攻撃ぶっ放し始めるまでは息を殺して待機や…!範囲攻撃で撃ち漏らした牛さんが私の獲物…っ!…へへっ、絶対外さんよっ…!!
しかし問題は大物やね…牛魔王の鎧は貫くのが難しそうだしレッドホーンの巨体を銃弾で止めるのは厳しそうとなると…。狙うはミノタウロスか。大きなダブルアックスを振り回す以上、MGR・フルバーストで足を狙えばいくらなんでもバランス崩すやろ…!
「唸れマーナガルムロアー!!遠慮せんと全弾持ってけぇぇぇ!!」
■とらぬ狸のBBQ■
こ・れ・が!一番大事!!!お肉!!!私もお料理手伝う手伝うっ!!
えへへ~!喜々一発で磨いた私の料理の腕見せたるで~~~!!!
こんな良いお肉の味付けは塩だけでもええ!!まずは弱火で火を通してぇ…一気に強火で焼き目を付けるんやっ!!!(ドヤ!!
あぁぁぁ~~~~っ!!!(燃え上がる肉に悲鳴をあげる