ギルドスレッド
超☆宇宙魔王神殿
渋々!?
お、お金は出すよ余の城じゃもの!
何かがおかしい、余はここの主のはずなのに……!?
お、お金は出すよ余の城じゃもの!
何かがおかしい、余はここの主のはずなのに……!?
かわいい顔して、油断がならなさすぎるのじゃ…
じゃが、組織内抗争があってこそ活性化も進むというもの!
余はあえて真正面から受けて立つのじゃ!(ビシィッ)
じゃが、組織内抗争があってこそ活性化も進むというもの!
余はあえて真正面から受けて立つのじゃ!(ビシィッ)
ええい、マヤちゃんを巻き込むでないわ!
余の玉座を狙うならば己一人の力でかかってくるのじゃ!!!
余の玉座を狙うならば己一人の力でかかってくるのじゃ!!!
ははは、風鈴でもぶら下げるか!
……いや、うちわも買えないというのは大変なことな気がするんだが。フーリエちゃんも苦労しているな……
……いや、うちわも買えないというのは大変なことな気がするんだが。フーリエちゃんも苦労しているな……
ぬぅ、しゃーないじゃろう?
こっちの世界に来て無一文から始めたんじゃから……今に大きな大神殿に建て替えて見せるからそれまでは我慢の子なのじゃ!
こっちの世界に来て無一文から始めたんじゃから……今に大きな大神殿に建て替えて見せるからそれまでは我慢の子なのじゃ!
今はコンパクトでミニマリストな時代です。フーリエさんの部屋、神殿の家具は就寝用のタオルケットだけにしましょう
今度来るときはなにか手土産でも持ってこよう、うむ……
床でタオルケットに包まって眠る魔王というのも唯一無二かもしれんな!
床でタオルケットに包まって眠る魔王というのも唯一無二かもしれんな!
リクシナはまぁまた今度考えるとして!
折角なので今出てる祝勝会のどれかに皆で参加してみたいんじゃがどうじゃろ???
折角なので今出てる祝勝会のどれかに皆で参加してみたいんじゃがどうじゃろ???
僕はちょっと参戦遅くなっちゃいますがついていきましょうか。まだどこで何の祝勝会をやってるか未調査ですが幹事にお任せします
んお!ヨハン君来てくれて嬉しいのじゃ!
余もまだ場所はリサーチ中なので決まったらまた連絡するのじゃー!
余もまだ場所はリサーチ中なので決まったらまた連絡するのじゃー!
>マヤちゃん
こういうのはタイミングの問題なのでしょうがないのじゃ!
また機会があったらその時は一緒に行けると嬉しいの!
こういうのはタイミングの問題なのでしょうがないのじゃ!
また機会があったらその時は一緒に行けると嬉しいの!
当然俺も同行する!!
……と、言いたいところなんだが……戦ってもいないのに祝勝会だけ参加というのはなんとも気まずいのでな、今回は留守番しておくぞ!
……と、言いたいところなんだが……戦ってもいないのに祝勝会だけ参加というのはなんとも気まずいのでな、今回は留守番しておくぞ!
フォークロワくんも参加じゃな!ありがとー!!
そして皆にひとつ提案なのじゃが、祝勝会ではなくカムイグラのイベシナの方に行くのはどうかの?
元々ギルドの親睦会も兼ねてのことじゃったし、この際新しい土地に行ってみるのもアリだと思うのじゃ!これなら楠くんも気兼ねなく来れると思うしの!
そして皆にひとつ提案なのじゃが、祝勝会ではなくカムイグラのイベシナの方に行くのはどうかの?
元々ギルドの親睦会も兼ねてのことじゃったし、この際新しい土地に行ってみるのもアリだと思うのじゃ!これなら楠くんも気兼ねなく来れると思うしの!
急に忙しくなっちゃってなかなか顔を出せなくて申し訳ないのじゃ
ギリギリでスマンが、パートは【1】で会食しながら親睦を深めるという方向でお願いしたいのじゃー
ギリギリでスマンが、パートは【1】で会食しながら親睦を深めるという方向でお願いしたいのじゃー
プレイング置き場の方にイベシナのプレイングを乗っけておいたのじゃ。
ホント、ギリギリもいいとこで申し訳ないが、そんな感じでよろしく頼む。
言い出しっぺがこんなんでホント面目ないのじゃ。
ホント、ギリギリもいいとこで申し訳ないが、そんな感じでよろしく頼む。
言い出しっぺがこんなんでホント面目ないのじゃ。
マヤちゃんとフォークロワくん頑張ってなのじゃ!
余はもうちょっと忙しさが続くのであまりがんばれ無さそう……
余はもうちょっと忙しさが続くのであまりがんばれ無さそう……
私の初全身が完成したわ。
https://rev1.reversion.jp/illust/illustresult/1?order_id=24812
https://rev1.reversion.jp/illust/illustresult/1?order_id=24812
キャラクターを選択してください。
茶をしばきながらの雑談等にご使用ください。