ギルドスレッド 【Bande†Fluegel】 【仮プレ】冒険イレギュラーズ! 【勇往邁進】 リディア・T・レオンハート (p3p008325) [2020-08-28 23:43:29] いや待って下さいまずはその大事な荷物を持って行ったワニを探すべきでは???――まぁ、いいか(つまらない理性を捨てる)さて、召喚当初は天義にシナジーを感じていましたが、最近はめっきり海に夢中なこの私ですこうなれば何でもやりますよ!・初日何故か持ってた非戦スキル! 漁業なら任せろー!釣り道具が何処かにあれば幸いですが、この際、銛を自作するでも構いませんレオンハートの名に賭けて! 必ず、狂王種――とはいかないまでも、そこそこの巨大魚を獲ったどー、してやりますとも!後はオマケで、浜でカニでも捕まえましょういてて、手を挟まないで下さい!あ、そういえば料理が得意な方はいます?いなければ僭越ながらこの私、喫茶店ギルドのオーナーなどやっておりまして……全力で腕を振るいますよ!……調味料? 塩なら、そこに沢山あるじゃないですか!(海を指指す)・二日目ほほうミヅハさん、木材加工ですか?なるほど……やった事はないですが引き受けましたよところで剣ってあります? ……ん、無い?であれば、昨日獲った巨大魚の骨を加工して――これは【鍛冶】スキルでいけますかね? 即席、両手剣!ふふっ、一度振ってみたかったんですよね、こういうの! という訳で……【レオンハートストライク】!筏の材料を切り出していきましょう!あははっ、なんだかんだで楽しかったですね!……あれ? そういえば取られた荷物は?(理性の帰還) →詳細検索 キーワード キャラクターID 検索する キャラクターを選択してください。 « first ‹ prev 1 next › last » 戻る
まずはその大事な荷物を持って行ったワニを探すべきでは???
――まぁ、いいか(つまらない理性を捨てる)
さて、召喚当初は天義にシナジーを感じていましたが、最近はめっきり海に夢中なこの私です
こうなれば何でもやりますよ!
・初日
何故か持ってた非戦スキル! 漁業なら任せろー!
釣り道具が何処かにあれば幸いですが、この際、銛を自作するでも構いません
レオンハートの名に賭けて! 必ず、狂王種――とはいかないまでも、そこそこの巨大魚を獲ったどー、してやりますとも!
後はオマケで、浜でカニでも捕まえましょう
いてて、手を挟まないで下さい!
あ、そういえば料理が得意な方はいます?
いなければ僭越ながらこの私、喫茶店ギルドのオーナーなどやっておりまして……全力で腕を振るいますよ!
……調味料? 塩なら、そこに沢山あるじゃないですか!(海を指指す)
・二日目
ほほうミヅハさん、木材加工ですか?
なるほど……やった事はないですが引き受けましたよ
ところで剣ってあります? ……ん、無い?
であれば、昨日獲った巨大魚の骨を加工して――これは【鍛冶】スキルでいけますかね? 即席、両手剣!
ふふっ、一度振ってみたかったんですよね、こういうの! という訳で……【レオンハートストライク】!
筏の材料を切り出していきましょう!
あははっ、なんだかんだで楽しかったですね!
……あれ? そういえば取られた荷物は?(理性の帰還)