ギルドスレッド
闘技館パルスちゃんファンクラブ
ふっふっふー…!意外とボク手強いっすよー。5番街楽しみに行ってみるっすか!
ありはらさん、なんだか難しい言葉使うっすね?
ありはらさん、なんだか難しい言葉使うっすね?
よし、5番街だな!
グループタグは【パルスちゃん】にでもするとして、行き先はどうする?
遊園地にでもいくかィ?
コーヒーカップを全力でブン回すのとか面白れェよなァ!
悩むってんなら、ガイドに案内を頼むのもアリだな。
嬢ちゃんは、あー。新しい装備か。
なんかよく分からんが、厨二病なのはわかる。
グループタグは【パルスちゃん】にでもするとして、行き先はどうする?
遊園地にでもいくかィ?
コーヒーカップを全力でブン回すのとか面白れェよなァ!
悩むってんなら、ガイドに案内を頼むのもアリだな。
嬢ちゃんは、あー。新しい装備か。
なんかよく分からんが、厨二病なのはわかる。
有塋……。ユウエイ……。
知らん言葉だな。墳塋って言葉なら知ってるが。
崩れないバベル、仕事しろ仕事。
つまるところ、何事にも縛られねェってことか。
そいつァいい!
ま、自由なつもりでいようと皆々何かしらには縛られてるもんだがねェ!
知らん言葉だな。墳塋って言葉なら知ってるが。
崩れないバベル、仕事しろ仕事。
つまるところ、何事にも縛られねェってことか。
そいつァいい!
ま、自由なつもりでいようと皆々何かしらには縛られてるもんだがねェ!
そりゃ知らないでしょ。遊泳→有塋だしさ〜…幸潮の虚無が虚夢になってるのと同じ〜。バベルは崩しておいた
文字化けしてないだけマシ!ヨシ!
うぐっ……そうだよ!ファンブルぜってーゆるさねー!
文字化けしてないだけマシ!ヨシ!
うぐっ……そうだよ!ファンブルぜってーゆるさねー!
あー、成程な?
ヨシじゃねェよ、ヨシじゃ。この破壊魔め。
しれっと世界法則まで破壊すんな。
あんまヤンチャしてっとその内神サンに叱られんぞォ?
(やれやれといった様子でクツクツと笑って)
ファンブル以前に俺やオマエさんが混沌にいる事自体がそうなんだが……まァいいか。
いつかファンブルの魔の手から解放される日が来るといいなァ?
楽しみにしてるゼ、俺様はよォ。
ヨシじゃねェよ、ヨシじゃ。この破壊魔め。
しれっと世界法則まで破壊すんな。
あんまヤンチャしてっとその内神サンに叱られんぞォ?
(やれやれといった様子でクツクツと笑って)
ファンブル以前に俺やオマエさんが混沌にいる事自体がそうなんだが……まァいいか。
いつかファンブルの魔の手から解放される日が来るといいなァ?
楽しみにしてるゼ、俺様はよォ。
システムは壊してないから!セーフ!セーフ!まだ運営に怒られて無いっ!
私は混沌肯定の影響がFBって形ででーてーるーのー、力を解放すればするほど混沌肯定の強制力のせいでFBがあーがーるーのー
………ステータス的には逆だけど!
私は混沌肯定の影響がFBって形ででーてーるーのー、力を解放すればするほど混沌肯定の強制力のせいでFBがあーがーるーのー
………ステータス的には逆だけど!
そーかい、そーかい。そりゃあ良かった。
ただ言っとくとすりゃ、オマエさん方のそういうのは
メタ的に言う「アンオフィ」に抵触する恐れがあるんでなァ。
俺様は別に気にしやしねェが、困惑するヤツも少なからずいる。
悪い様に思われかねんから、誰彼構わずポコスカ披露しねェ方がいいと思うゼ?
テキトーに普通を装いなァ。
とはいえ、コレは心配性な俺様からの要らんお節介だからよ。
どうするかはオマエさん方に任せるがねェ。
ケッケッケ!
ただ言っとくとすりゃ、オマエさん方のそういうのは
メタ的に言う「アンオフィ」に抵触する恐れがあるんでなァ。
俺様は別に気にしやしねェが、困惑するヤツも少なからずいる。
悪い様に思われかねんから、誰彼構わずポコスカ披露しねェ方がいいと思うゼ?
テキトーに普通を装いなァ。
とはいえ、コレは心配性な俺様からの要らんお節介だからよ。
どうするかはオマエさん方に任せるがねェ。
ケッケッケ!
ギャグキャラや第四の壁でも許される範囲は守りましょうですよ。
じゃないと、どこぞのEXF100みたいに必殺で斬られますですよ。
マナーを守って楽しくデュエルって言うでしょう?
ビーチ頑張ってですよー。もう少し様子見してから行くですよ。
じゃないと、どこぞのEXF100みたいに必殺で斬られますですよ。
マナーを守って楽しくデュエルって言うでしょう?
ビーチ頑張ってですよー。もう少し様子見してから行くですよ。
そーだねー
ま、外枠的には変な動きする変なのってかーんじ、3メートルくらい浮いたりー、ドデカイ魔砲撃ったりー、ってので遊ぶくらいかな〜、だからシナリオ中はかなりまともになる!是非もない!
必殺なくても私は死ぬけど????
ま、外枠的には変な動きする変なのってかーんじ、3メートルくらい浮いたりー、ドデカイ魔砲撃ったりー、ってので遊ぶくらいかな〜、だからシナリオ中はかなりまともになる!是非もない!
必殺なくても私は死ぬけど????
ちょっとくらいボケてもいいけど、まあそれを許してくれるシナリオは結構あるのでそれで頑張りましょうですよ。
お、じゃあ試しに斬ってみるか!
お、じゃあ試しに斬ってみるか!
まあまあ、閑古鳥が鳴くギルドがありはらさんのおかげで賑やかっすで楽しいっすから、そんな気にしなくとも大丈夫っすよ。
ああ、あとそうそうバベルを崩すならコレぐらいしないとっす…!(口をベラベラベラ)
辭ア荳ュ逞?↓縺ッ縺ソ縺ェ縺輔s縺頑ー励r縺、縺代※
辭ア荳ュ逞?↓縺ッ縺ソ縺ェ縺輔s縺頑ー励r縺、縺代※
(ケロリ)っふうっす。
みなさん暑さにはお気を付けてっす。
さて、シレンツィオ・リゾートはリトルゼシュテルの5番街でクウハさんとボクとで楽しむ予定っすけどブランシュさん、ありはらさんも来ないっすか?残る予定は明日までっすけど。
みなさん暑さにはお気を付けてっす。
さて、シレンツィオ・リゾートはリトルゼシュテルの5番街でクウハさんとボクとで楽しむ予定っすけどブランシュさん、ありはらさんも来ないっすか?残る予定は明日までっすけど。
おォ、星になっ……てなかったわ。
ここじゃレッドの姉ちゃんの懐深さで許されてても
それで勘違いして同じようなノリを他所へ持ち込むと
ちっとばかしマズい事になりかねんからなァ。
とはいえ、ガミガミ言い過ぎた。いやァ、悪ィな!
俺様将来ガキが出来たら絶対嫌われんだろうな……。
「お父さんお説教煩いから嫌い!お母さんがいい!」って。
世間的には逆が多いらしいが。
なんか凹むわ……。
ここじゃレッドの姉ちゃんの懐深さで許されてても
それで勘違いして同じようなノリを他所へ持ち込むと
ちっとばかしマズい事になりかねんからなァ。
とはいえ、ガミガミ言い過ぎた。いやァ、悪ィな!
俺様将来ガキが出来たら絶対嫌われんだろうな……。
「お父さんお説教煩いから嫌い!お母さんがいい!」って。
世間的には逆が多いらしいが。
なんか凹むわ……。
お、ブランシュの嬢ちゃんも来るかい?
取り敢えず、行き先は遊園地として
俺様の仮プレだけ置いとくなァ。
希望があれば合わせるが、〆切間際は正直なとこ
確認出来るかわからねェんでそンときゃすまねェな。
https://rev1.reversion.jp/scenario/show_playing/8025/233644?key=cbeeaa4e
取り敢えず、行き先は遊園地として
俺様の仮プレだけ置いとくなァ。
希望があれば合わせるが、〆切間際は正直なとこ
確認出来るかわからねェんでそンときゃすまねェな。
https://rev1.reversion.jp/scenario/show_playing/8025/233644?key=cbeeaa4e
待たせたなっ☆
才色兼備のお菓子マスター ロリ☆ポップ!ただいま参上!
(塀の上から飛び降りスタッと着地して、ステッキをクルクル回しながら名乗りをあげるとカッコよくポーズ決める)
……って何ですかこの爆発の跡は!!!何かあったのですか!?大丈夫?お菓子食べる?何も無いならピースフルだけどね!!!なのでボクも楽しみたいと願いました!了承得られればスグにでも☆
才色兼備のお菓子マスター ロリ☆ポップ!ただいま参上!
(塀の上から飛び降りスタッと着地して、ステッキをクルクル回しながら名乗りをあげるとカッコよくポーズ決める)
……って何ですかこの爆発の跡は!!!何かあったのですか!?大丈夫?お菓子食べる?何も無いならピースフルだけどね!!!なのでボクも楽しみたいと願いました!了承得られればスグにでも☆
ブランシュさんも一緒に行こーっす。え、ええー…ありはらさん行かないんっすか?
ポップさんいらっしゃいっす!お菓子?食べる食べるっす!
ココは結構ボロボロ、ほら壁を触るとポロポロ崩れるっすよ。
ポップさんいらっしゃいっす!お菓子?食べる食べるっす!
ココは結構ボロボロ、ほら壁を触るとポロポロ崩れるっすよ。
みんなで一緒に行くですよ!
お昼はクウハさん持ちで。
https://rev1.reversion.jp/scenario/show_playing/8025/233840?key=029f78dc
あ、ポップさんですよ。此処は風通しが良くて気持ちいいですよ。
お昼はクウハさん持ちで。
https://rev1.reversion.jp/scenario/show_playing/8025/233840?key=029f78dc
あ、ポップさんですよ。此処は風通しが良くて気持ちいいですよ。
食べますか!流石はレッドちん、甘い物好きだね!
ではでは崩れる壁からの着想でウエハースやビスケットなんかはいかがかな!
風が気持ちいいとお菓子作りが捗りますね!だって匂いが遠くまで届くもの!っと、ハンナやブランシュはお久しぶりだね!
みんな一緒!OK、私も参加しましょう
遠足にはおやつが必須だからね☆
300Gold以下なんてケチなことは言わずに思う存分!
ではでは崩れる壁からの着想でウエハースやビスケットなんかはいかがかな!
風が気持ちいいとお菓子作りが捗りますね!だって匂いが遠くまで届くもの!っと、ハンナやブランシュはお久しぶりだね!
みんな一緒!OK、私も参加しましょう
遠足にはおやつが必須だからね☆
300Gold以下なんてケチなことは言わずに思う存分!
なんだ、シネイの嬢ちゃんは行かねーのか?
オマエさんこういうの好きだろうに。
おっ、ロリポップ!来やがったな!
いいぜいいぜ、一緒に行こうや!
菓子は俺様大好物だ。なんせ甘党だからよォ!
昼食代の件、了解したゼ。
こういう時ぐらい漢気みせねェとな!
オマエさんこういうの好きだろうに。
おっ、ロリポップ!来やがったな!
いいぜいいぜ、一緒に行こうや!
菓子は俺様大好物だ。なんせ甘党だからよォ!
昼食代の件、了解したゼ。
こういう時ぐらい漢気みせねェとな!
やったー!クウハさんだけでなくブランシュさんポップさんも一緒っすー!
おやつ♪おやつ♪楽しみっす!ボクの予定表はこんな感じに出来たっす。
https://rev1.reversion.jp/scenario/show_playing/8025/233486?key=2e126373
あれ?ポップさん、ブランシュさんとハンナさんとも顔見知りっす?ウエハースならボクも食べたーいっす!
おやつ♪おやつ♪楽しみっす!ボクの予定表はこんな感じに出来たっす。
https://rev1.reversion.jp/scenario/show_playing/8025/233486?key=2e126373
あれ?ポップさん、ブランシュさんとハンナさんとも顔見知りっす?ウエハースならボクも食べたーいっす!
オマエさんの場合、服装からしてな。
もうちっと薄着になってもいいんじゃねェか?
ズボンじゃなくてスカートにするとかよォ。
(ハンナの翼をもふもふしようと
もうちっと薄着になってもいいんじゃねェか?
ズボンじゃなくてスカートにするとかよォ。
(ハンナの翼をもふもふしようと
ああ…そうですね、そろそろ薄着も用意してもいいかもしれませんね…流石にこれだけでは暑すぎますからね。
スカートは…飛ぶ時に下から見えそうですね…いやまあ、有事の際であれば大して気にはしませんが。
(暑くてぼんやりしてるのか翼を触ろうとしているのに気づいていない。
スカートは…飛ぶ時に下から見えそうですね…いやまあ、有事の際であれば大して気にはしませんが。
(暑くてぼんやりしてるのか翼を触ろうとしているのに気づいていない。
そんときゃ下にスパッツでも履いときゃいいサ。
大丈夫、パンツでなけりゃ恥ずかしくねェ。
おっ、中々触り心地いいなこの翼!
(翼を全く遠慮なしにもふもふする)
大丈夫、パンツでなけりゃ恥ずかしくねェ。
おっ、中々触り心地いいなこの翼!
(翼を全く遠慮なしにもふもふする)
ひぁっ…!?(顔を赤くしてびっくりする)
……何してるんですか全く、いきなり触ってくるとは(じとー)
……何してるんですか全く、いきなり触ってくるとは(じとー)
ケッケッケ!いやァ、悪ィ悪ィ!
そこに立派なものがあったんで、ついな?
しかしオマエさん、鉄仮面の様に見えて
中々いい反応するじゃねェか。
コイツは楽しみが増えちまったなァ?(にやにや
そこに立派なものがあったんで、ついな?
しかしオマエさん、鉄仮面の様に見えて
中々いい反応するじゃねェか。
コイツは楽しみが増えちまったなァ?(にやにや
はぁ…(ため息)
全く、女性の体の一部にそんな無遠慮に触るものではありませんよ…(じとー)
からかわないでくださいよ、翼は結構敏感なんですよ全く(目頭を抑えながら)、厄介な方に目をつけられたようです…
全く、女性の体の一部にそんな無遠慮に触るものではありませんよ…(じとー)
からかわないでくださいよ、翼は結構敏感なんですよ全く(目頭を抑えながら)、厄介な方に目をつけられたようです…
いやァ、俺様動物好きなもんでな。
見かけるとついつい手が出ちまうのサ。
そう不機嫌な顔するなよ、レディ。
そういう表情も悪くはねェが、折角の美人だ。
笑った方が魅力的だゼ?
見かけるとついつい手が出ちまうのサ。
そう不機嫌な顔するなよ、レディ。
そういう表情も悪くはねェが、折角の美人だ。
笑った方が魅力的だゼ?
ニッコニコーと笑顔笑顔っす。
ああ、あとクウハさんアトリエの完成おめでとうっす!良いオシャレっすね。
ああ、あとクウハさんアトリエの完成おめでとうっす!良いオシャレっすね。
にゃーーーーー、遊びたいことが思いつかないのと〜…普通にリソースが!やばい!
あほんとだ、描写ついてる。
左のアイコンの選択とかイラスト一覧からトップ画像の選択?とかから絵は出せるからやってみた方がいいよー
白背景と黒背景は無料でイラストショップにあるから、デフォルトが嫌ならそっち取りに行った方がいいかもねー
あほんとだ、描写ついてる。
左のアイコンの選択とかイラスト一覧からトップ画像の選択?とかから絵は出せるからやってみた方がいいよー
白背景と黒背景は無料でイラストショップにあるから、デフォルトが嫌ならそっち取りに行った方がいいかもねー
RCが足りないっすか…それは残念っす。
ありはらさんの第四の壁らしい説明がここぞとばかりに炸裂するっすね。
ボクは背景ショップで背景着せ替えて似合うのを買っちゃうっす。
ありはらさんの第四の壁らしい説明がここぞとばかりに炸裂するっすね。
ボクは背景ショップで背景着せ替えて似合うのを買っちゃうっす。
笑顔…ですか…こんな感じでしょうか?(にぱっと外見相応の笑顔を作って見せる)
…忘れてください。(顔を覆い)
ああ、クウハさんはアトリエ完成おめでとうございます。おしゃれですね。
…忘れてください。(顔を覆い)
ああ、クウハさんはアトリエ完成おめでとうございます。おしゃれですね。
おう、オマエさん方ありがとなァ!
ククッ、やれば出来んじゃねェか。
その意気だゼ、照れんな照れんな!
あァ、いいねェ。カワイイぜ!ケッケッケ!
ククッ、やれば出来んじゃねェか。
その意気だゼ、照れんな照れんな!
あァ、いいねェ。カワイイぜ!ケッケッケ!
わあ、クウハさんですよ!
とっても素敵ですよ!
ブランシュも背景ショップで買うですよ。
一枚一枚に合うのを選びたいですよ。
とっても素敵ですよ!
ブランシュも背景ショップで買うですよ。
一枚一枚に合うのを選びたいですよ。
はあ~(クソでかため息)
からかわないでくださいなまったく…結構表情筋が疲れるんですよこれ。
背景ですか、私の場合画面占有率が大きすぎて背景を潰してしまうのでなかなかいいのが見つからないんですよね…
からかわないでくださいなまったく…結構表情筋が疲れるんですよこれ。
背景ですか、私の場合画面占有率が大きすぎて背景を潰してしまうのでなかなかいいのが見つからないんですよね…
笑顔は甘さを引き立てるので大事だよ!スウィートフェイス!
だからみんな笑顔になりましょう?難しいなら甘味を摂りましょう?さすれば自然と笑顔になるでしょう!
クウハくん素敵なお顔ですね!フレッシュグレープな味わいですね!炭酸みたいな!ボク好みのトッピング☆
背景も沢山あるよね!お菓子に種類が豊富なように!
自分に合うものを選ぶべき!デザイン素敵でも見えなかったら本末転倒、ならば隙間から見える色で勝負です!時にシンプルはスペシャルに勝る☆
だからみんな笑顔になりましょう?難しいなら甘味を摂りましょう?さすれば自然と笑顔になるでしょう!
クウハくん素敵なお顔ですね!フレッシュグレープな味わいですね!炭酸みたいな!ボク好みのトッピング☆
背景も沢山あるよね!お菓子に種類が豊富なように!
自分に合うものを選ぶべき!デザイン素敵でも見えなかったら本末転倒、ならば隙間から見える色で勝負です!時にシンプルはスペシャルに勝る☆
画面占有率の問題かぁ。それは思いつかなかったですよ。
羽があるとそういうのもあるですよ。
今みんな水着でILさんは忙しい気もするですよ。まあ頑張って付けるか、いっそイラスト無しで行くのもいいですよ。それでシナリオでめっちゃ活躍してる方もいらっしゃるですよ。
羽があるとそういうのもあるですよ。
今みんな水着でILさんは忙しい気もするですよ。まあ頑張って付けるか、いっそイラスト無しで行くのもいいですよ。それでシナリオでめっちゃ活躍してる方もいらっしゃるですよ。
キャラクターを選択してください。
なにか用がある人、お話をしたい人はこちらにご案内っす。